Сказочный долб..б. ©
Фильтр стоит как 4 литра бензина, которого этому авто даже чтоб 50 км проехать не хватит. И явно меньше, чем он отдал за визит в сервис из-за своей же тупости. Всегда интересовало, чем такие идиоты думают.
А меня интересует почему на сервисах их не посылают на три буквы. Продуфка фильтра? Пффф ок, с вас 5000 руб.
Клиент всегда прав. Фильтр снял пока ходил продувал на улицу, он печку на всю врубил, сидит все лицо в пыли, чихает. Довольный, хорошо дует.
Ну у меня например салонный стоит как 15литров, т.ч. лучше продую пока, на зиму сниму, а весной свежий поставлю)
Да хоть и 15. На фоне стоимости эксплуатации авто в целом - это копейки. Если и воздушный также менять, то можно в итоге отдать гораздо больше за бензин, расход которого в результате вырастет.
По такому же принципу резину до дыр затирают и масло не меняют, пока не загустеет.
Кроилово всегда ведет к попадалову.
Во-во. Ради экономии снять фильтр и дышать пылью и прочей дрянью с дороги напрямую - это прям гениальное решение. Зато аж несколько сотен позволяет сэкономить. При этом вся эта дрянь ещё и на радиаторе печки оседает, до которого гораздо труднее добраться, чтоб почистить.
Я ему сказал за работу 100 рублей, он сморщился весь, и говорит ; это вместе с фильтром? Шансов заставить его купить новый не было

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.