Ещё пара слов о гарантийном обслуживании Logitech
4 апреля 2018 года приобрёл я себе мышь Logitech G403 Wireless и с первого же дня буквально влюбился в этого грызуна, однако радость моя длилась недолго: буквально недавно всплыл типичный мор всех "хвостатых" - великий и ужасный даблклик левой клавиши.
Обратился я с этой проблемой в саппорт и получил стандартный ответ-отписку с предложением перезагрузить компьютер, переустановить драйвера, попробовать использовать мышь на другом компьютере и посмотреть сохранится ли проблема и т.д. и т.п, а так же с рекомендацией обратиться к продавцу за гарантийной заменой, в случае, если ничего из вышеперечисленного не поможет.
Разумеется всё вышеперечисленное я неоднократно проделал ещё до обращения в техподдержку и ничего из этого, вполне ожидаемо, не помогло, а совет обратиться к продавцу и вовсе заставил меня несколько приуныть, т.к. мышь я покупал в другом городе и это было чревато затяжным геморроем. Обо всём этом я и написал в своём ответном письме, особо ни на что не надеясь и уже готовясь расстаться с кровно заработанными 6-8 т.р. на новую мышь. Однако, буквально на следующий день мне вновь пришло сообщение от саппорта, на этот раз с просьбой указать серийник мыши и прикрепить чек о покупке, что я, разумеется, сразу сделал и, буквально через день:
Они ещё спрашивают! Ну разумеется я согласен!
Ура! Ещё спустя день приходит трек UPS, а затем, ещё через 5 дней курьер уже стучится ко мне в дверь:
Понятия не имею почему надпись до сих пор "Out for Delivery", посылку я уже получил.
Суммарно, от первого письма в саппорт, до момента получения замены прошло порядка 10 дней. И с этих пор я уже вряд ли когда-либо впредь куплю периферию от другого бренда, ибо Логитек - первый и единственный производитель, который не отфуботболил меня, при обращении к ним с проблемой.
Также очень хотелось бы от всей души "поблагодарить" российскую таможню, за тот бюрократический ад, который нужно пройти для того, чтобы посылку пропустили в РФ, но это уже отдельная песня.