Ещё одна коричневая история
Вдогонку и по мотивам вот этого поста: https://pikabu.ru/story/opasno_6314079
Ох уж эти сраные истории... Есть у меня одна, которую до сих пор вспоминаю со смесью стыда и удовлетворения.
Помню, находясь в карауле, пришлось мне серьезно нарушить Устав караульной службы.
В общем, парк боевой техники площадью 2 гектара, треть из которых поросший кустарником пустырь, по периметру бетонный забор с колючкой. В одном из углов, на противоположном от ворот (въезда) конце стоит вышка часового. Вышку эту только поставили, представляла из себя крытую стальную будку 2,5х2,5 метра, стоящую на стальных опорах со встроенной в эту конструкцию стальной лестницей. В дощатом полу будки отверстие и стальная же труба, по которой предполагается в случае нападения на пост экстренно спуститься и занять свое место в гнезде обороны под будкой. Гнездо обороны на тот момент представляло из себя нагромождение бетонных блоков, забросанных строительным мусором.
Итак: Южный Урал, лето, "волчья смена" (с 5 до 7 утра), разводящий не доводит меня метров 30 до вышки, поднимаюсь, отзваниваюсь помощнику караула, расслабляюсь. Казалось бы, ага.
Надо сказать, издалека видно только голову часового, так что сделать корректный вывод о том, чем действительно часовой занимается можно только приблизившись на опасное расстояние к границе поста, да и, по большому счету, никому часовой неинтересен, кроме проверяющих и самого караула. Дальше помню практически поминутно, хоть и прошло с тех пор уже больше 15ти лет.
5:10 - внезапно началось урчание в кишечнике, хотя еще 5 минут назад никаких симптомов не было, последний прием пищи был 4 часа назад...
5:15 - шевеление в кишочках становится более активным, от нечего делать начинаю представлять, как у меня там бегают в догонялки червячки.
5:20 - блядь, неужели эти ёбанные оладушки от своего наряда по столовой? Опять на говяжьем жиру, суки жадные :\
5:25 - что-то уже не смешно, реально подумываю сообщить помкару о необходимости замены часового
5:27 - представляю себе смешки, разборки и, по итогу, позорную кликуху от сослуживцев типа "коричневый медик" или "абасаранец"
5:30 - звоню в караулку, сообщаю голосом "третий пост - пятьдесят пять" (типа, все ок), слышу в ответ нечто среднее между "принял" и "пошел на хуй", кладу трубку.
5:40 - вроде отпустило. Сам себя корю за то, что чуть не дал слабину, повеселевшим взглядом встречаю рассвет.
5:45 - хуй там! Безумно пучит, хочется пердануть, но я прекрасно даю себе отчет в том, что последствия будут катастрофическими.
5:50 - это пиздец. Ладошки вспотели так, что автомат выскальзывает, ноги дрожат, по спине бежит пот и одновременно покрываюсь мурашками, а в животе... О, боги! Это даже не боль, это напоминает онемение, я все силы трачу на то, чтобы сфинктер не поддался на провокации временного населения моей сраки и не позволил запятнать светлое имя гвардии сержанта.
5:55 - сознание путается, дыхание учащенное, в глазах темнеет. Ловлю себя на мысли, что было бы ржачно во время смены поста найти часового с голой обосраной жопой и без сознания. Давлю смешок, чтобы не испачкать исподнее
6:00 - доклад по телефону "все заебись", сам не узнал своего голоса. Если б меня помкар спросил, в чем дело, я б ответил как на голубом глазу, но им похуй. Им все на меня похуй, хоть ты сдохни здесь, боец. Хочется плакать и не только.
6:05 - ставлю автомат в угол, снимаю броник, каску, ругаю себя за то, что не сделал этого раньше (снаружи реально не видно, а у меня обзор во все стороны минимум на 50 метров)
6:10 - набегаю по кругу внутри своей будки уже третий, наверное, километр, понимаю, что если остановлюсь, то пиздец.
6:15 - вместо растерянной слабости приходит понимание всей надуманности моей проблемы и самого Устава КС, дело за малым - техника.
6:20 - принимается ответственное решение опорожнить кишечник не покидая поста. Прикинув воспаленным мозгом возможные наказания за различые нарушения, Устава, принимаю решение десантировать токсичное содержимое сраки прямо с высоты семи метров в гнездо обороны. Судорожно нащупываю в кармане письма с родины - есть!
6:23 - странно, но вся эта кипучая деятельность несколько помогает справиться с наваждением и думается, что смогу достойно достоять смену...
6:24 - авотхуй! Кишечник категорически заявляет, что содержимое его покинет либо естественным путем, либо через прободение во внутренние полости. Воображение рисует эту и последующие нелицеприятные картину... Ну на хуй. Заголяю жопу, фиксирую положение туловища при помощи трубы-шеста, сброс
6:30 - доклад помкару делает уже вполне себе боеготовый и бдительно охраняющий рубежи солдат.
Далее уже дело техники. Разводящий по традиции не доходит до границы поста, со сменяющим меня караульным я встречаюсь на полпути к вышке, запах нейтрализуется свежайшим ветерком, подувшим с близлежащего хребта, а на разруху, находящейся на месте гнезда обороны никто привычно не обращает внимания, да и что там рассматривать, если жидкая бывшая часть меня дисперсно распределилась по поверхности в несколько квадратных метров.
Вот так я совершил подвиг, о котором никому не расскажешь и опозорился, но только у себя в голове.