Ещё одна история про "отличный" сервис.
Звонит мне давеча представитель одной из компаний, занимающейся комплексной поставкой электротехнического оборудования в страны СНГ, назовём его завуалированно "Российский свет". Ну и спрашивает, мол что вы с нами работать перестали, заявок от вас не поступает? Отвечаю, как на духу - имею я, значит, крайне негативный опыт работы с вашей компанией - ценовая политика не устраивает, да и сотрудник за нашим регионом закреплённый, заявки мои игнорировал.
Ясно - говорит, вы знаете, цены-то мы пересмотрели, а сотрудника Александра по той самой причине (из-за многочисленных жалоб то бишь) убрали. теперь всё будет отлично. Окей, говорю. и скидываю им незамысловатую заявку. Манагер, не мудрствуя лукаво, пересылает заявку коллеге, чьё имя подозрительно совпадает с уволенным и - ставит меня в копию, (случайно, по всей видимости). Собственно, текст:
Саша, ну тут байда как обычно от П****циала. Я не знаю что это за товар. Счетчик ЦЭ6803ВМ - НЕ ВЫП. ИПТ-01 тоже не понятно что, нужно уточнение. Последняя позиция тоже не понимаю что это (то ли видео регистратор, то ли лампа настольная, хотя и того и другого у нас нет). Хоть бы названия писали полностью. Прошу уточнить.
Думаю все догадались, какие выводы я для себя сделал, насчёт партнёрства с этой фирмой.