Живу в ЕС. НИ РАЗУ, вот вообще ни разу такого не было. Может, вы просто терпилы и ваши службы вас ебут во все дыры? Жил в Москве с 2015 по 2019, тоже никогда такого не было. Максимум таксист мог позвонить и попросить пройти 300м, потому что мусоровоз перегородил дорогу (или дебил какой-то, но редко). Но чтобы 'я не поеду", не было такого. А ездил я за угол, по сути, ибо идти 20 минут идти (ехать 15 в объезд), но идти мимо стай собак. Ну нахуй, я заебался с этими шавками договариваться :D
Пока водители не начнут игнорить Яндекс, или пока не поднимут на 30-50% стоимость поездок, такая фигня будет продолжаться имхо
Нет, к сожалению, это не деньги (я не таксист, если что). Стоимость машины, амортизация, стоимость топлива, стоимость человеко-часа... Инфляция, сэр :(
И лично я, как потребитель, заинтересован в том, чтобы пусть дорого, но точно получить услугу, а не гадать "приедет - не приедет". Особенно в ситуации, когда я не пивка попить к другу еду, а по делу, или в аэропорт/на вокзал.
Я не хотел вас задеть. Уверен, что для вас эта поездка была важна, а такая ситуация выбила вас из колеи. Такого у хорошего агрегатора/таксопарка быть не должно в принципе, а вы должны от поездки если не получать удовольствия, то хотя бы получать понятную удобную функцию, собственно за это мы с вами и платим.
Прислал знакомый таксист, с этого ещё минус 150-200р на аренду машины и 150р на бензин, за 50км в пути, при цене продуктов в магазине сами видели каких, такси - это не место где зарабатывают
Ой, вы ТС и девушка, простите, не хотел обидеть.
Ситуация, которую вы описываете - говно, водитель этот мудак без вариантов, но это будет и дальше повторятся, как мне кажется. Причины я описал, я часто езжу и говорю с водителями довольно откровенно. Они реально страдают от тех ставок, которые им пихает Яндекс: то густо, то пусто. Причем за густо надо побороться, а пусто впихивают без альтернатив. Отсюда и скот, который вам попался.
Да я в Москве по 100-150 рублей ездил (тогда это было 2-3 доллара), и ни одного отказа. В Чехии на работу 4-5 евро, и тоже ни одного отказа. Бывает, такси едет 15 минут, чтобы потом отвезти меня за 10 минут и 4 евро по акции. Дело не в цене

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199