4

Ещё один с ноотропами. 2.

Здравствуйте мои 3 подписчика и те, кто попал на этот текст случайно из свежего. Для последних, если заинтересует, советую посмотреть сначала предыдущие 2 поста, ибо понятнее будет. Знаю, что писать об эффектах пока рановато, но посчитал, что нужно сделать что то вроде вводного в основной эксперимент поста, дополнить то что забыл, обобщить немного, да и просто мне хочется писать и посмотреть, случайно ли я хватаю минусов из - за неудачного временичитателей или действительно как то не так пишу.
Курс соблюдал как написал ещё в первом посте, плюс комплекс витаминов "алфавит", глюкоза как конфетки в течение дня, глицин на ночь, кроме чашки чая с утра пью только воду или молоко, вредных привычек нет и не планируется (кроме лени, но эта привычка вечная и легкопреодолеваемая).
И вот, к делу - значительных изменений субъективных ощущений не заметил, и вчера, и сегодня всё как обычно, единственное - выдохся уже на 5 - 6 уроке, чего раньше со мной не бывало. В прямом смысле выдохся, пытался слушать, понимать, писать, и понимаю в один момент что я просто умственный овощ. Очень странное ощущение, когда не можешь собраться как бы ты ни хотел и ни старался. Сегодня такая же фигня. Решил глюкозу и в школу брать, в день кушаю 2 - 4 таблетки (можно ли так получить передоз? и есть ли он вообще от глюкозы?). Болтал вроде по качеству так же, но больше. вроде всё.
Ничего со мной за эти 2 дня плохого не сделалось (ровно как и хорошего), сплю я нормально, не туплю, но и гениальностью не блещу. Физически тоже как всегда, сильнее и активнее не стал, но и слабее тоже. Бодрящего эффекта так же не почувствовал (хотя как минимум элеутерококк должен бодрить). А, ещё от "Семакса" ощущаю в течение 1,5 часа характерный запах, не плохой, но и чувствовать его не очень айс.
Буду продолжать как и хотел. Может кто то не понял - я НЕ буду слушать отговоры, "советы" и обобщённые мнения, и 3 недели читал про ноотропы и связанное с ними (реально читал, днями, даже когда не хотелось читал, через силу, изучал), и успел "насладиться" всем подобным. Это не науки пост, не советов, пишу я его не для того что бы кто то что то решил с препаратами, не в качестве лабораторной мышки, эта мысль пришла случайно, как увидел, что на пикабу много кто этим интересуется. Я отношусь к этому вполне серьёзно и что - то изменю только если мне докажут нужду в изменениях чем то большим, чем "личным мнением".
Саморазвитием занимаюсь, препараты это не ум, а помощь для ума
комментов для минусов не будет
писать буду максимально честно и подробно
следующий пост будет когда будут более заметные ощущения или через 3 дня
удачи вам в ваших стремлениях)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги