Ещё один пост крипоты из детства
В детстве, когда мне было 3-4 года в деревне у бабушки со стороны отца меня обычно запирали в доме с игрушками(естественно пряча для ребенка все опасное).
И уходили на огород работать.
Причины для этого были: 1 низкий относительно уровня земли уровень ограждения колодца, 2 моя гиперактивность, 3 заросли вишни и сливы где я любил прятаться, 4 моя прогулка вдоль трассы республиканского значения, когда я просил побибикать в машинах, а случайно остановившийся автомобилист давал побибикать ожидая моих испуганных родителей.
Ну да ладно, стали запирать, на первый раз я естественно плакал и ныл, во второй стал отвлекаться от окна за которым они следили по очереди, а на третий мне стало пофиг, я играл как бы сам с собой.
И прошло так все лето у них в спокойствии и благоденствии...(мама и папа работали в городе, на все лето я предоставлен был бабушке).
Правда когда мама и папа приезжали в пятницу я у них спрашивал, а придет ли дядя с большим плюшевым медведем, рассказывал маме что мы друзья и у нас дружба...
Мать и Отец ничего не понимали, хотя видели что я один в доме с кем то играю...
Как Мама мне рассказывала что я его в последний раз видел перед тем как мне должно было исполниться 5 лет, он мне сказал что я взрослый и ему нельзя больше приходить
(это все с моих детских рассказов Отцу и Матери)
Дальше от себя: в 6 повели на кладбище на Троицу, привели на могилу и я в фотографии увидел и узнал дядю с плюшевым мишкой, знаете на сердце стало сразу очень легко, я увидел его,я узнал, кто меня успокаивал, когда я плакал маленький, я сразу обнял постамент, плакал, и спрашивал почему он меня оставил одного? Мне же без него и мишки тяжело...
Мать через 10 лет рассказала что сзади рыдала в обнимку его жена и дочь(моя дв.сестра), они до последнего не верили что ко мне маленькому испуганному приходил их муж и отец....
Мне 11 лет, начинаем изучать литературу, вижу на стене портрет Гоголя и сразу узнаю своего дядю!(у него стиль под него был), даже сейчас когда Мама спрашивает как выглядел Дядя Валера когда я совсем маленьким был и со мной с мишкой пушистым играл чтобы я просто не боялся и радовался миру , я его всегда узнаю!!!
p.s. когда маленьким был на склоне оврага лежали трое, в данный момент все рядом пятеро
p.p.s. Дядя Валера погиб в 1979 году, за 11 лет до моего рождения, сгорел заживо в грузовике в горьковской области
CreepyStory
17.2K поста39.6K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.