Ещё один день :)
Всем привет, а тем кто старше, уважительное здравствуйте.
Сегодня воскресенье, завтра в школу, а кому то на работу. Вообщем, выходной.
Сегодня, мы проснувшись, копали картошку, до самого конца. Вышло очень много! Да и вообще, в доме на земле жить весело - все лето пашешь на огороде. И вот мне интересно. Совсем своими, тысячью глазами, насекомые, явно не видят, что летят ко мне в рот. Другого объяснения я не нахожу.
Ещё, сегодня мы будем мыться в бане! Это круто, ведь я считаю что банька лучше душа. Хотя, летом, душ намного удобней, чем растапливать баню.... 🤔
Ну ладно. Вчера, мы ходили за рыжиками, и собрали аж два ведра! Я обожаю грибы, как и все мы в семье. Правда, я больше люблю подберезовики и подосиновики, чем рыжики. Но все равно вкусно.
Недавно я задумалась над вопросом песен. Мне, если честно, без разницы что слушать. Как бы, песня может быть любой. Но, конечно, я могу выделить свои любимые песни! Например, "Прыгай в Огонь" от "Оргия Праведников". У них все песни довольно филосовские, но мне нравится эта больше всех. Там поётся про смирение со смертью, и тем, что ты не оставишь след в истории (насколько я поняла)
"Уже не страшно знать, что всё, что было мной.
Причастно вечности, лишь тем что в ней исчезнет..."
И так далее. Вообщем, песня крутая, философская, но не очень весёлая. А из бодрящих песен, я наверное, больше всего, люблю что то вроде "Fine" и так далее.
Ну, вроде все, что могла сказать, сказала.
А у вас как дела? Пашите на огороде? Душ или баня? Ну, и под конец, ваша любимая песня?
Ну, вот смотри, ты написала 5 постов. Ни один из них не зашел. Ты будешь продолжать упорствовать, или признаешь что твой контент не интересен?