Ещё один биг-босс балабол

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/proshu_soveta_upravlentsev_6124853 ибо ТСу стало неудобно со мной говорить и он меня добавил в игнор.

Человек пишет в посте, какой он распрекрасный молодец-руководитель, как у него все шикарно, но его хотятоштрафовать за перевыполнение плана и за то, что он не уволил сотрудников с низкими показателями. В самом посте господин @ya.skypidar, сообщает нам, что он работает организации, которая занимается оказанием услуг по логистике.Организация якобы с наёмным автопарком, он заработал херову тучу денег, но его решили наказать.

Напомню, что якобы план был перевыполнен и составлял 124%, однако в посте человек пишет про сотрудников, которые не выполняют план (во множественном числе) и, к слову, он не увольняет их, хотя ему это ставит в укор работодатель.

Далее, 6 дней назад человек пишет трогательный пост про своего сотрудника, которого пришлось уволить, потому что тот не выполнял план:

"Потом посмотрел на херовый план. И приказал мне - уволить. Объяснения и возражения он обычно не воспринимает. Вообще ни как."

Ну то есть, директор просто сказал, он просто сказал "ок", ведь "вообще никак".

Такой вот получается руководитель, у которого весь отдел выполняет план на 50%, а результат 124% - не иначе, как это очень такой добрый руководитель терпила, которому работники сели на шею, нихера не делают, а он бьется за них и ебашит за весь отдел. Робин Гуд.

Но дальше в комментариях ещё интереснее... Оказывается, 6 дней назад это была ещё не продажа услуг грузоперевозок, а производство

Конкурентов у изделий имеющих исключительно эстетический характер мало. Да и спрос на них падает. Мы скорее артель производящая элементы антуража. И очень не дешевые.

Ну и самое интересное, объясните мне, как бухающий монтажник-инженер, отсидевший в тюрьме, стал руководителем отдела продаж то?

ЗЫ Я бы конечно забил, но печёт от недосказанности.

Ещё один биг-босс балабол
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может это такая "прокачка" аккаунта?  Набивает количество комментариев, чтобы аккаунт казался весомее. Между делом можно и ересь с политическим уклоном писать. Можно даже не одному, а сразу командой. 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Или продать аккаунт...за сколько там их покупают? )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги