3809

Ещё немного об ОЗОНе4

Купил два товара. Написал на один из них отрицательный отзыв с оценкой 2 звезды. После ухода отзыва на модерацию, появилось предупреждение, что модерация может быть продолжительностью до 14 дней, ввиду большой загрузки.

Примерно через час написал второй отзыв, теперь положительный, на другой полученный товар. Предупреждение о двух неделях модерации также появилось.

Сегодня с утра положительный отклик опубликован, отрицательный - как и ожидалось - на модерации.

Озон жульничает даже здесь. Вступил в сговор с недобросовестными продавцами. Новый год всё спишет.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вообще не стал публиковать мой отзыв и что то писать и комментировать.

Главное отзыв есть у меня в аккаунте, а при просмотре всех отзывов в карточке товара моего отзыва нет.

Согласен, что Озон покрывает мошенников и не все отзывы с 1-2 звездами публикует.

раскрыть ветку (8)
7
О зону наплевать, никто там никого не покрывает
раскрыть ветку (2)
7

Угу. Всем онлайнам наплевать - сейчас в продаже просто огромное количество поддельных товаров - от таблеток для посудомойки до электроники (браслеты/часы и прочее). И магазинам реально пофигу на все - на отзывы негативные, на заявки про то, что это подделка - ваще плевать. Все поддельные товары остаются в продаже не на один даже месяц....

раскрыть ветку (1)
2

Так им реально похуй, они свою комиссию получают и им норм. А подделка или не подделка их вообще ебать не должно по идее. Они тупо посредники. Если покупаешь, тот всегда на свой страх и риск должно быть. Кэш они получают чисто за то, что свели с продавцом покупателя.

2
Та же фигня, только что проверил. У рюкзака лопнула пряжка из за небольшой нагрузки, оставил отзыв с 1 звездой приблизительно 10 дней назад. Сейчас отзыв мой вижу только я, в если сформировать отзывы по рейтингу начиная с негативных, то там только один комментарий с 1 звездой ( не то прислали)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

То есть ни один в этой теме не подумал, что негатив могут писать конкуренты и обиженки, поэтому или проверка, или хоть какая-то показуха проверки

раскрыть ветку (3)
1

Как минимум, конкурентам нужно сначала купить товар который они хотят обосрать. Чтобы обосрать дважды - нужно купить товар второй раз. И так далее. Без покупки озон не даёт написать отзыв.

Что это за конкурент, скупающий товар?

раскрыть ветку (2)
0

так ты же можешь купить, вернуть, и обосрать. Разве не?

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы заниматься эти геморроем ради одного негативного отзыва, товар должен быть дорогим и малораспространённым, либо ты должен кровно ненавидеть продавца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы