27

Ещё адовые блюда

Сколько шуток ходит про жареный суп , а на самом деле он очень безобиден по сравнению с кулинарией моего отца . Я бы хотел рассказать о нескольких легендарных рецептах которые должны знать люди кому за сорок . Начнём.

1 Варёный майонез . Нет это не странно и блюдо очень простое. Берется большой стакан и щедро заливается майонезом , после этого добавляется один , а лучше два бульоных кубика и разбивается в стакан сырое яйцо. Всё это обильно присылается любыми специями и заливается крутым кипятком. Подавать горячим , пить причмокивая,оргазмируя каждую секунду этого блаженства из лучших ресторанов Парижа.

2 Пельмени в пиве . Рецепт прост. Берутся самые дешманские пельмени и дешманское пиво . Пиво поставить в кастрюле до кипения , закинуть пельмени , лавровый лист , немного сыра и лимон . Можно приправить нарезкой сосисок или дольками яблока, я бы написал какая от этого стоит вонь, но боюсь буду повторяться словами известного рассказа. По квартире витает аромат изысканной зарыганой пивнухи с запахом тухлых носков и рыготины . Подавать с кетчупом и черным перцем , обязательно пытаясь заставить это попробовать кого то из домочадцев.

3 Печёный слизень . Батя из Мордовии , но возможно его предок Наполеон, ну при нём точно его комплекс . С детства я ненавидел дачу , но отец её обожал. Медведки с земли и слизни с капусты, бережно собирались и батя поджаривал их на крышке рассказанной печи. Слизни были похожи на коконы бабочек или на кусочки дерьма .При попытке разломить этот кокон от туда тянулись зелёные сопли и воняло тиной. Не смотря на эту отвратность батя хрустел ими под пивко . А медведки не хуже креветок ( ну он так говорил ) я не знаю , что заставляло людей делать это , кто придумал эти рецепты . Но только будучи взрослым я понимаю как же это ненормально.

Ещё адовые блюда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги