Еще одно сбывшееся предсказание Пелевина

Упал я в этом году с велосипеда. Сильно ушиб локоть. Боль такая, что я повизгивал пока шел в больницу. Сделали рентген, перелома нет, но гипс наложили. Рука сильно опухла и деформировалась так, что я еще раз пошел на прием. Доктор, узнав что я навернулся с велика говорит:

-- Бывает, Буш вон тоже с велика упал.

Действительно, за месяц до меня с велосипеда грохнулся Буш.

К чему это все?

Пелевин еще в 2010 году написал о том, что Буш ебнется с велосипеда в следствие того, что ему агенты российской разведки внедрят имплант и через него будут ему вещать прямо в башку от имени бога.

Пелевин ошибся, конечно, немного, но тем интересней. Все сбылось. Не старший, так младший Буш наебнулся с велосипеда, и это попало в мировые сми

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё что.. вы его "S.N.U.F.F." 2011 года почитайте / послушайте - 2 раза переслушал аудиокнигу, вот то реально дорожная карта многих будущих событий, в соседнем государстве.. "Уркаинский Уркаганат", все дела.

раскрыть ветку (1)
2

Я в 14 году охуел, и в этом еще продолжаю. После снафа я стал думать, что ему из фсб или еще откуда сливают. Может масоны)))

показать ответы
1

Ага! Причем как то так это все чувствуешь, как наливаешь, насыпаешь, как накрывает, как в угаре прихода несешь очень даже патриотичную дичь)))

раскрыть ветку (1)
2

Я тут недавно на работе людям рассказывал, что директор у нас не идиот и не неадекват, а просто в пространстве Фридмана. Баблонавт. От денег вокруг него действительсть искривилась, и он ее иначе несколько видит)))

2

Это ещё что.. вы его "S.N.U.F.F." 2011 года почитайте / послушайте - 2 раза переслушал аудиокнигу, вот то реально дорожная карта многих будущих событий, в соседнем государстве.. "Уркаинский Уркаганат", все дела.

раскрыть ветку (1)
1

Ради видоса начать войну. Это точно его изобретение. Боевые пидарасы, ганджуберсерки. Даже рода войск описаны

1

Операция «Burning Bush»

раскрыть ветку (1)
0

Ага.

1
Возможно Вы путаете Буша и Байдена?. Пелевин описывал случаи которые были за долго до 2010го с Бушем, а в этом году падал Байден
раскрыть ветку (1)
0

Точно. Я все напутал, в этом году байден навернулся, но там в "ананасной воде" заканчивается тем, что русскую технологию перехватили сами американцы, чтоб влиять на своих политиков. Может Байден не просто так упал?))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы