Еще одна история про яжемать

Было когда то мне 24 года и родилась у меня дочь. Ездили мы с ней гулять по близлежащим дворам. Мне всегда было приятно и интересно гулять с ней вдвоем, без сопровождения других мамашек и их детишек. Но как известно, выгуливающие детей мамаши, очень любят знакомиться, с как им кажется, себе подобными. Познакомилась со мной соседка с моего дома, милый у нее пацан на пару месяцев младше моей дочери. Иногда общались, даже дети играли на площадке. В дочерние два года я вышла на работу, работала с обеда до девяти вечера. Когда я приходила домой, моя дочь уже спала, муж меня дома уже не ждал и я после работы встречалась с бездетными подругами, которые к счастью у меня остались. С соседкой я здоровалась, но замечала что она как то косо не меня смотрит. То ли потому то видела что в магазине возле дома иногда покупаю алкоголь, то ли потому что я иногда приезжаю домой поздней ночью, или может быть потому что сказала что дочь ходит в сад возле дома, а не в частный как ее сынишка. Я не знаю. В один из вечеров, 10 вечера мы с моей подругой пошли покурить в подъезд и ждали такси, поднялись на несколько этажей выше, потому что там было теплее.  К слову в подъезде у нас курят, и как бы я не была против этого, понимаю что ни чего сделать с этим не могу и очень редко курю сама. Тут поднимается эта яжемать и истерично начинает орать что срочно вызывает наряд милиции, что у нее на этаже наркоманки и прочее. У нее же дети дышат этим дымом и вообще сейчас приедет милиция и мы прямо страшно нарушаем законодательство нашего прекрасного государства. Далее она зашла в квартиру не дав мне ни чего ей ответить. Хотя было достаточно сказать " не кури здесь" , а не вопить на весь подъезд про милицию и наркоманов. Печально жить с такими истеричными и хамскими людьми рядом, хотя плюс в том, что к ней не приходят друзья, не устраивают шумные вечеринки,  она не курит, наверное не пьет и полностью видимо в заботе о двоих детях и муже. Наверное даже сексом занимаются так что бы через тонкие панельные стены соседи не услышали. Мне жаль тебя, хамская серая мышь, живущая скучной, унылой жизнью, в свои 30 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы