22

Еще одна история про измены

Мне тоже захотелось написать, раз уж пошла такая тема.

В общем,  мне 17 лет на момент истории. И есть у меня парень, на два года меня старше. В принципе, все было относительно нормально, но в тот период моей жизни у меня были довольно серьезные проблемы: мать выгнала из дома, я жила в кошмарной общаге от универа с двумя крайне  истеричными соседками, денег очень мало, иногда не хватало на еду, и плюс еще я сильно заболела из-за температуры в комнате - мы спали в куртках, так было холодно. В общем, как-то так все навалилось, что вогнало меня в сильную хандру и уныние. У парня ситуация тоже не самая лучшая - проблемы с жильем и деньгами. Какое-то время мы даже жили вместе у него, пока не приехала его бабушка и не выгнала меня=)

Несмотря на проблемы, наши отношения казались мне очень даже хорошими - мы поддерживали друг друга, помогали, впереди маячила свадьба, ипотека, дети  совместная жизнь в съемной квартире, но что-то пошло не так.

Как-то раз сидели мы у меня в общаге, что-то смотрели вроде, и тут понадобилось мне сохранить какую-то инфу. На компе была открыта его страница, я зашла в друзья, чтобы, собственно, отправить эту инфу себе и немного офигела. На первом месте в друзьях была какая-то девушка, о которой я раньше даже не слышала. Не то чтобы я шарилась по его перепискам, совсем нет, но круг знакомых его я хорошо знала. А девушку эту видела впервые.  Чет падазрительна-_-

Спрашиваю - что, мол, за фигня? Парень в отказ - знакомая, пару раз переписывались, ничего такого, сама посмотри. Я открываю переписку - и опа! Ее нет! Ни единого сообщения, все стерто. Вот тут я точно начала что-то подозревать-_-

Парень уже начал понимать, что спалился, и пошел ва-банк. Давай, говорит, напишем ей что-то, увидишь, ничего тут такого нет. А давай.
И я пишу этой милой девушке:" ***, я случайно удалил всю нашу переписку, скинь мне пожалуйста лучшие моменты, я буду перечитывать!". Ну она и скинула. И про то, какая она прекрасная-милая-замечательная, и прочие милости-нежности,  и про то, как она его любит,  про меня - злую бывшую(еще шестерых не хватало для комплекта).
Вот так и закончилась моя юношеская любовь.

Потом парень уверял меня, что из-за своих проблем я отдалилась, странно себя вела и вообще сама виновата, но на вопрос о том, что же мешало сначала закончить наши отношения, а потом начинать новые, ответить он не смог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы