4

Еще один сон бессмысленного брожения

Гуляем с подругой по дворам на пути между ее домом и моим. По ходу дела понимаю, что она меня куда-то ведет и толкает какую-то серьезную телегу, сути которой после пробуждения я не могу вспомнить. Но во время сна было ощущение, что чуть ли не о судьбах мира разговариваем.

Мы прошли через арку в одном из домов и оказались на пустой трибуне стадиона, внизу идет футбольный матч. Над трибуной грубый каменный свод с выступами, как на скалодроме.

Подруга садится и перестает обращать на меня внимание, а я спускаюсь по по ступенькам и как-то незаметно оказываюсь в каких-то коридорах. Снова куда-то прусь и нахожу комнату. Там сидит та же подруга, которая осталась на трибуне, перед ней огромное блюдо с разными крупами и она их перебирает. Я сажусь рядом и начинаю ей помогать. Она опять мне затирает, но переть по крупу. Типа ей надо выбрать всю кукурузу. На блюде гречка, рис, пшенка, перловка... короче, все, кроме кукурузы. Мы с ней сидим перебираем, приходит ее муж что-то говорит, и тут я вижу зернышко кукурузы и хватаю.

Оказываюсь среди грузовых контейнеров. Ищу выход. За одним из поворотов сидит дедок на табуреточке. Обычный дед, но на меня почему-то накатывает волна дикого животного ужаса. Бегу оттуда сломя голову, а дед прется за мной. Ненавижу этот прикол в снах когда бежишь из-за всех сил, а преследователь идет не торопясь и не отстает.

Пробегаю арку из контейнеров, а там осы размером с собаку, не меньше. И они тоже летят за мной, а дедок куда-то девается. От ос убегать получается хуже, эти сволочи летают и срать хотели на препятствия. Они меня загоняют тупик, я в панике, что от них никуда не денешься, и просыпаюсь.

И в ту же ночь был сон, который я пости не помню, кроме момента, когда Кларк Кент гонялся по пустыне за какой-то бабой скорпионом на машине с солнечными батареями на крыше.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы