221

Еще один пост о поддержке Logitech

Привет, Пикабу! Не рекламы ради, но благодарности для пишу.

На доновогодней волне постов о поддержке пользователей logitech я решил тоже обратиться в техподдержку с целью приобретения поизносившихся амбушюр от гарнитуры. Поскольку сервис-центров и официальных представителей в моей городе нет, то решил обратиться за поддержкой на сайт. Зарегистрировался на оф сайте сам, зарегистрировал все продукты, которые у меня есть, и написал в техподдержку. Спустя немногим больше месяца мне на почту пришел ответ:

В ответ я отправил фото, в этом же письме указал контактные данные доверенного лица, как меня просили, (так как я не проживаю ни в одном из вышеперечисленных городов пришлось искать доверенное лицо, благо друг семьи любезно согласилась помочь (спасибо большое, Ксения! :)

...как потом показала практика, последний абзац присланного мне письма оказался не просто так, таможенную декларацию по предоставленной форме Ксении пришлось-таки заполнить.

Спустя еще некоторое время пришел автоматический ответ:

И тут же следом письмо из службы экспресс-доставки:

За семь дней посылка проделала путь из Эйндховен в Нидерландах до Москвы в России. Дальше в дело вступила горячолюбимаяпрямнемогу слоупочта. Несмотря на то что из Москвы до Оренбурга отправление шло все те же семь дней (с 4 марта по 11 марта) уведомлять меня о её прибытии в пункт назначения никто не торопился (да и не собирался по-моему). Поэтому спустя некоторое время ожидания отправился сам с трек номером в отделение почты, потому как посылку по фамилии и адресу на соседней полке они найти не могут... ну да ладно, Бог им судья... :) в итоге 3-го апреля я все-таки получил долгожданную "коробулечку" :D (как назвала её Ксения)

И самое главное - содержимое "коробулечки"

В итоге благодарю: Logitech за поддержку даже в таких незначительных мелочах, Ксению за оказанную помощь в пересылке, а всех кто дочитал - за внимание! До новых встреч!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы