170

Еще один любимый блогер умер для меня

Где-то примерно в 2012 году открыл для себя блогера под именем МШ. Это парень, примерно моего возраста, который снимал уникальнейший контент и выкладывал его на свой ютуб-канал urbanturizm.
За свою карьеру он снял сотни уникального и познавательного видео. Среди них - это серии видео нелегальных походов в Чернобыльскую Зону Отчуждения, а так же множество других интереснейших мест нашей планеты.
Он так же снимал документалки и одна из его работ про Освенцим, я искренне считаю, должна показываться в школах для изучения молодому поколению...
Этот интересный и спортивный парень вдохновил многих заняться спортом, историей и наукой, но в 2021 году, благодаря своему пытливому уму, был приговорён к 5 годам за то, что пытался получить данные, составляющие гостайну по строительству Метро-2. Между прочим, больше половины контента у парня именно про его диггерство по метрополитену!
МШ очень стойко и достойно отсидел свой срок и ... поменялся.
Ранее в его соцсетях любая политическая дискуссия сразу пресекалась, а теперь расправили свои крылышки русофобы различных мастей.
После выхода из зоны, МШ отказался выкладывать свой контент на импортозамещенных площадках, но это его право.
Но теперь в его телеграм канале господствует русофобия и прочая ненависть ко всему, что связано с Россией.
Нет, не подумайте, что именно сам Андрей генерирует русофобский контент, но его комменатары, зрители, коих очень много из постсоветских стран, делают своё дело исправно, и не дай Бог вам возразить им и попытаться остановить русофобию - модераторы вас сразу же банят!
Андрей, если ты вдруг прочитаешь этот пост, то мне очень жаль. Мне жаль, что с тобой всё это произошло, что тебя перемолола система.
Но мне больше всего жаль, что ты обозлился на Россию и на, своих соотечественников, что ты позволяешь развлекаться нечести у себя в соцсетях и банишь даже за попытки эту русофобию остановить.

Твой искренний фанат, влюблённый зритель, но уже, к сожалению, бывший...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы