Со мной парнишка работал, редкостный распиздяй... бухнуть, курнуть, девушки, автоматы ну и получить пиздюлей за долги были его основными занятиями в жизни. И вот спустя несколько лет случайно его встретил, оказалось он какое то время работал в строй бригаде, в церкве что то делали, потом пошел учиться на попа, вобщем "при храме" сейчас. На вопрос как его так переклинило вдруг был простой ответ: "Да там охуенные деньги крутятся". Так что я как то не удевляюсь, когда поп кому ни то рожу набил или, как в случае с вашим мужем, наебали ребенка. Это обыкновенный бизнес и люди в нем далеки даже от понятия "порядочный".
А РПЦ конструкторы систем ПВО не нужны случайно? Ну там демонов крылатых сбивать, мефистофелей всяких.
Ну если из сбитого Вами демона деньги посыпятся, то, я думаю, прямая дорога. А так, наверное, в приоритете люди, которые нихуя не хотят делать и получать за это бабло: отморозки из 90-х, гопники, хитрожопые распиздяи, менеджеры всякие))
ТЗ. Обнаружение и поражение неметаллических объектов со сверхмалой ЭПР на дистанциях до 5 км, с возможностью установки на яхту и кортеж бронированных авто класса "премиум" (в виде распределенного комплекса, на машинах сопровождения).
Оплата ладаном, благословлением, свечами.
По вопросам трудоустройства обращаться в молитве.