143

Еще немножко санкций есть у нас...

Жил аккаунт себе, лет 5 а то и больше. А тут вот)

Еще немножко санкций есть у нас... Фриланс, Блокировка, Россия и Украина, Санкции, Авито, Политика

Как же мне нравится сейчас жить на Донбассе) Санкции со всех сторон - All-Inclusive)

Тут тебе и украинские санкции, тут тебе и русские санкции (тот же Авито внезапно ограничил доступ), а некоторые "умные" компании вроде Близзард решили видимо что это именно мы главное вселенское зло и просто выдал всем подряд перманентные баны (даже тем,  кто уже лет 10 не живет на Донбассе). Российским аккаунтам при этом ограничил только покупки.

Это собственно Авито. Буду надеяться, что VPN с русским IP поможет)

Еще немножко санкций есть у нас... Фриланс, Блокировка, Россия и Украина, Санкции, Авито, Политика

Да и Пикабушечка перестала на телефоне работать (приложения для iOS). Видимо что-то чудит сервис, обеспечивающий редиректы. Буду рада, если кто подскажет, как это исправить.

В общем, грустно это все... Остается лишь надеяться, что адекватных людей и компаний вне политики у нас в СНГ (да и во всем мире) все же больше.

25
Автор поста оценил этот комментарий
некоторые "умные" компании вроде Близзард решили видимо что это именно мы главное вселенское зло и просто выдал всем подряд перманентные баны

На пикабу писали, что баны выданы и тем, кто живёт в "подконтрольной" части Донбасса ) То есть, Близы признали ДНР и ЛНР в административных границах Донецкой и Луганской областей )

раскрыть ветку (1)
9

Да они просто ебанули всем подряд, не разбираясь)) Я слышала, что вроде и Украину сначала зацепило (украинцы особенно удивились, наверно :)), потом вроде одумались.

показать ответы
24
DELETED
Ахуеть, живой аккаунт.
смотрите, труп говорящий.
а когда какая то проблема - хуй вас дозовешься.
раскрыть ветку (1)
8

удивительное рядом))

показать ответы

Здравствуйте. Сейчас мы временно ограничили международный трафик на сайт и в приложение Авито. Сейчас наша платформа доступна для пользователей стран Евразийского экономического союза (Россия, Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и Армения).

раскрыть ветку (1)
4

А Донбасс то может добавите?...

показать ответы
8

Зацепило все СНГ-шное пространство, потому что оно у близзов считалось единым русским регионом со своей ценовой политикой, вот они его не разбираясь и отрубили от оплаты.

раскрыть ветку (1)
2

такое ощущение, что СНГ какое-то маленькое пятнышко на карте)) или может они просто знают, что там Россия, Россия большая, на ее фоне соседние страны и не заметно (или просто не существенно))) :D
в таком ключе даже неудивительно, как они ебанули всю Украину за компанию с Донбассом) а уж определить какие именно городки в Луганской и Донецкой области банить нинада - это ваще для них непроходимый квест))))))

DELETED
Так это же спецоперация по освобождению от западных ценностей. Нравится, не нравится, терпи моя красавица.

А по поводу WOW, это прописано в соглашении. Они не могут оказывать услуги на территориях непризнанных государств. Поэтому и забанили всех, кто заходил когда-то или заходит с ip адресов на территории ДНР и ЛНР
раскрыть ветку (1)
6

Как удачно совпало с событиями этого года, правда?) Ведь все последние 8 лет мы были признаны, а тут хлоп, что-то случилось

показать ответы
DELETED
Так все 8 лет были территорией Украины. А потом Россия признала независимость. И народные республики со своей стороны это подписали. Так что все логично.

Да и потом зачем нужны все это игры от вражеских государств.
раскрыть ветку (1)
2

Это все известно и понятно, только я думаю и не вспомнили бы они о нас, даже после признания Россией, если б не волна санкций.
А по поводу западных продуктов - жаль отказываться от того, к чему привык, вот и все

3

такая же история и с фрилансхант, заблокировали и насмехаются..

раскрыть ветку (1)
1

гандоны

4

Что ты наделал, они опять сдохли

раскрыть ветку (1)
1

Ну а ты шо хотел, "вжуух!" работает только раз)

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за наводку) даже не слышала о таком ресурсе. как он вообще, насколько популярностью пользуется в России?

показать ответы
0

Если что, могу с впн помочь, маякуй в древний пост контактом

раскрыть ветку (1)
0

я была бы очень благодарна) чиркани плиз в телегу @zzabawa

5

Дружище, насчёт Авито не переживай. Россияне ещё до начала спецоперации были под санкциями от Авито. Фраза «Авито, вы снова обосрались!» на Пикабу уже обыденность. Почитай посты по тэгу «авито» и сам всё поймёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Да я  в курсе, читала регулярно) В дичайшем шоке от отношения к клиентам, а особенно к бизнесу. Странно, что до сих пор толковой альтернативы то нет, хз почему Юла не прижилась

показать ответы
0

тоже живу на Донбассе, неделю назад отрубали доступ, через рос.впн приходилось заходить. Сейчас все норм, акк пока не забанили. Выборочно как-то прошлись банами, видимо

раскрыть ветку (1)
0

а где ты территориально, какой город?

0

Слышал только, что у Сони так, всему СНГ отрубили геймпас. Есть пруф по Близам?

раскрыть ветку (1)
0

Ну при желании можно найти и пруф, но инфа сотка) Не знаю, может именно с части стран и снимут ограничения, а может и уже сняли, но РФ точно останутся под санкциями

1
DELETED

WOW - США. А они ведь полностью отказались от нефти и газа РФ. Так что не понятно к чему это сказано. Контекст обсуждения именно был про WOW.

раскрыть ветку (1)

Ага, и при этом разрешили своим компаниям покупать нефть через третьи страны, не участвующие в конфликте, на сколько я помню)
США как бы там ни было в минусе не останутся, они никогда не делают не выгодных себе в долгой перспективе движений