Еще немного о крыме
Немногие знают правду о крыме. Вернее, о референдуме и ситуацией с украиной. Начну с самого начала. Я крымчанин, который учился в киеве во время всех волнений. Когда по общежитию пронесся слух, что у ректора проблемы с высшим руководством страны, и чтобы избежать смещения, он вызвал всех проблемных учеников на майдан, чтобы с легкостью разрешить свои проблемы с обучением, я пошел к одной знакомой. Учился я во втором, по престижности, университете, и там обучалось крайне много детей людей из высших кругов. Однажды даже жил с сыном директора крупнейшей сети банков страны. Так вот, пришел с простым вопросом - "почему за год до этих волнений (майдан уже тогда начал активно набирать силы), в крыму начали продавать государственные территории? В каждой газете были выставлены на продажу склады, заброшенные аэропорты, бараки и казармы".
Ответ был крайне неожиданным - "предварительная продажа несведущим.
о том, о чем не знали покупатели земель узнал лишь во время следующей сессии через пол года. У одной из беженец из донецкой области. В киеве укрывали только обладателей крупных сумм. Что собственно, было огромной ошибкой, так как убитые горем бизнесмены начали промышлять разбоем, пьянством и грабежом в районе общежитий. И узнал еще пару деталей о ситуации - продажа крыма и всей донецкой области была запланирована за долгие годы до происшествий. Всех чиновников - верхушку - предупредили за год до нападения на донецкую область о самом нападении. Что куча киевских чиновников продали государственные территории двум сторонам - американцам и россии, и после того, как во время волнений, русские первыми забрали часть купленного, в донецкую область пришла американская армия. И тут и возникли "неизвестные" которые пришли тоже захватывать территории.
сейчас я в корее, и со мной работает человек из донецка. Он и подтвердил, что в украинских сми умалчивались подробности того, что американская армия была в донецкой области и крыму, если не считать того корабля.