587

Еще немного о дорогах...

Задачка на логику. Живу я в Запорожье. Регулярно вижу в городе подобные картины:

Возникает резонный вопрос - а где, собственно, в этом городе асфальт?!

А вот на него и ответ - на футбольных, мать его, полях!!! Зачем? - я не знаю.

Быть может, найдется человек, который подобное явление сможет объяснить, но у меня вот как-то не получается...

81
Автор поста оценил этот комментарий

глядя на первые две фотки хотел написать- чувак, этим тут никого не удивишь...

но ты смог))

раскрыть ветку (1)
21

Да я сам до сих пор в кавычках "удивлен". Это же нужно было привезти-насыпать-разровнять, и ни у кого даже мысли не возникло...

показать ответы
3

Привет из России! Бородок мой район)

раскрыть ветку (1)
2

Привет:) мой тоже в далеком прошлом, большая часть детства там прошла.

55
DELETED
Среди говна и бездорожья построен город Запорожье, привет земляк.
раскрыть ветку (1)
5

Приветствую:)

показать ответы
Хорошо еще, что не прискакали скакуны в балаклавах...
раскрыть ветку (1)
5

У нас тут шутка ходит, что нужно аварийные дороги признать коммунистическими, их тут же починят в авральном порядке. Грустная шутка...

показать ответы

Мне интересно, если ты так ненавидишь свою страну, так почему не переедешь в ту, которую любишь? Всем же лучше этого станет.

раскрыть ветку (1)
3

С чего вы это взяли? Я ненавижу мудаков, которые сидят у власти, и то, что они с этой самой страной делают. И этот пост это как небольшой локальный пример их отношения к своим обязанностям.

показать ответы
Цэ эуропа. Расслабься...
раскрыть ветку (1)
2

Расслабишься тут, все эти светочи народные, которые тут про "эуропу" с экранов вещают, о подобном засранстве только слыхом слыхивали, а мне тут жить приходится... Но никому ничего не нужно, я тут имел глупость на местных ресурсах выложить подобное, так в течение часа все вытерли...

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Стихи опять читать будешь? Ты как-то трезво сегодня выглядишь, тебе это не идет.

показать ответы
3

о, любимое Запорожье засветилось)))) привет с Космоса))

пы.сы да, у нас действительно есть такой район))

раскрыть ветку (1)
1

Привет с Малого:) Запорожье регулярно везде светится, только обычно чем-нибудь странным совсем...

показать ответы
1
DELETED

Привет соседям!). Днепропетровск. Звонок в дверь. Бабушка из активных жителей дома: - Здрасьте, тут такой хороший депутат N нам асфальт во дворе готов заменить (засыпать ямы). Нужно выйти поддержать хорошего человека. В итоге пригнали машину дробленого б/у асфальта и группу студентов. Просто засыпали пару ям во дворе. Засыпали так что я носком кроссовка выкопал яму в свежеуложенном "асфальте" не напрягаясь. Видимо у нас одна и та же контора дорогами занимается.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, это как-нибудь так выглядело? Сфотографировал вчера в соседнем дворе... Конторы разные, подход один, видимо...

3

Вот бы они набережку починили

раскрыть ветку (1)
1

Чинят вроде местами, в районе Ашана пару полос старой дороги сняли, возле Грязнова, у многострадальной развязки что-то асфальтируют, другое дело, что с такой скоростью работ они в постоянный цикл войдут...

1

ну я за последние 2 года побывала там достаточно, чтоб сказать что дороги как дороги, где-то лучше, где-то хуже. просто по ее словам выходило что в николаеве страх божий, зато в запорожье сплошь автобаны) у нас в ровно дороги кстати тоже смотря где какие

раскрыть ветку (1)
0

У нас транзитные дороги это проспект и набережная. Проспект держат в хорошем состоянии довольно, набережная же была довольно убитая, но в этом году ее подлатали, и в принципе, если не смотреть по сторонам, может сойти за автобан. Дороги же чуть менее посещаемые иногда покрытия вообще лишены, и иногда не один десяток лет, у нас любят иногда просто содрать слой покрытия и гонять на подложке. Хотя пост все же был шуточный, не такие уж мы тут медведи, конечно:)

1

ха, девушка родом из запорожья когда проезжала по николаеву потом возмущалась что в николаеве плохо с дорогами и асфальтом)))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

А кстати, я тут полюбопытствовал ваши посты, наткнулся на пост о Николаевском зоопарке, из чего делаю вывод, что вы тоже родом из наших краев? Если ошибаюсь, тогда меня поправьте:)

показать ответы
1

ха, девушка родом из запорожья когда проезжала по николаеву потом возмущалась что в николаеве плохо с дорогами и асфальтом)))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не был в Николаеве, кстати, но проезжая по Херсонской области, особенно в районе Аскании, избавил себя от многих связанных с камнями болезней:D а вообще подобного везде полно, однажды наблюдал, как товарищ вывернул к чертям собачьим передний мост на наших гостеприимных дорогах. Машину в итоге пришлось увозить эвакуатором, ибо против нашего гостеприимства медицина бывает бессильна:)

показать ответы
0

а где у нас такое поле? )))

раскрыть ветку (1)
0

Между Сталеваров и Маяковского, если по улице Правды ехать:) хотя если вы полюбоваться хотите, то уже немного опоздали, сейчас там какого-то отсева сверху насыпали, выглядит не столь внушающе.

1
Привет из Литвы, земляк :) Раньше на БШ жили)
раскрыть ветку (1)
0

Приветствую:)

0

Бля, чувак, я даже на Урале такие дороги не видел, ну разве что в Кизеле)) это жесть

Тут даже не ремонт нужен а полное сняте дорожного полотна, так хоть ровнее будет

раскрыть ветку (1)
0

Тут нужно снятие кого-нибудь большого и толстого с занимаемой должности, тогда и дороги будут в порядок приводиться...

7
DELETED

Блять я эти дороги с 1000 фото узнаю, первая мысль этож вы еще дорогу на днепр не видели :D Привет со 2 Шевченковского ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Видели, и даже ездили, тут если о каждой рассказывать, то получился бы километровый  длиннопост. Вам приветы с Жовтневого.

7

Да... Если бы у Земли была жопа, то она бы находилась как раз на месте этого стадиона.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда бы я меньше удивился увиденному:)

показать ответы

Пост нормальный, просто прочел Ваши комментарии и увидел желчь и недовольство. Вот и стал вопрос, зачем ныть, если можно просто сделать свою жизнь лучше, к примеру переехать? При том, что Ваш взгляд на политику не совпадет с направлением страны (правительства) и народа.

раскрыть ветку (1)

Я и не ною, просто высказал свое отношение касательно этого направления. Я глубоко сомневаюсь, что кто-то из народа до сих пор эти пляски поддерживает. Но спорить я не хочу, мое мнение сугубо субъективно, и я никому его не навязываю.

Ой, не надо удивляться, лучше держаться подальше от этого места.

Бывают же ещё и извержения)))

раскрыть ветку (1)

В смысле бывают?! У нас в стране они скорее не бывают. А так есть по умолчанию, последние пару лет.

раскрыть ветку (1)

Я, конечно же:) был бы я трезв, пришла бы мне в голову мысль порочить имя молодого европейского государства?! я евроинтеграцию уже в воздухе чую, минимальная зарплата 1100, а оплата за отопление уже 1500:) никогда Европа не была к нам настолько близка...

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, Петр Алексеич, вы правильно героя выбрали...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги