Еще не всё....
1-е сентября приходится на субботу: линейка, цветы, все дела...
3-е сентября наконец то праздник минусовки постов школоты
....хотя, не факт - приучились за лето....
В том то и дело, что в ящике ничего нет. А с трек кодом в нашу забегаловку по снегу и на костылях как-то не очень. Ящик со вчерашнего дня проверяется два раза в день!
Позвони им, спроси, объясни что на мылицах, пусть принесут!
Давай, удачи, я на связи до 16:30
Давай на ул 14 Декабря, 28, к тебе еще вчера пришло!
Одна нога здесь, другая там!
не забудь извещение в почтовом ящике и паспорт
только в записи, и только квн-щиков. камеди давно не смотрю, однажды в россии, студия союз,импровизаця, ну и полицейский с рублёвки с охлабыстиным.
это всё с тнт, только потому что производили.
раньше был бородач и хб.
Вот поздравилка:
" Шаноўны Дружа, і твая шанўная Жонка, і твае дзеткі ( хай яны таксама шануюцца і гадуюцца!).!!!! Віншую са свьятам, каб табе ў наступаючым годзе прыпала толькі здоароўе і шчасце, тваёй Жонцы твая Любоў, а тваім дзеткам твее тачуцці!!!
Са свьятам!!!"
Кстати, у тебя есть какой-то недоброжелатель, который читает наши коменты и минусует тебя. Сейчас и меня, наверное, начнёт.
только в записи, и только квн-щиков. камеди давно не смотрю, однажды в россии, студия союз,импровизаця, ну и полицейский с рублёвки с охлабыстиным.
раньше был бородач и хб.
Пришел сын, завалил вторую половину пряника, поинтересовался, откуда у людей желание просто так слать посылки. Вроде понял.
- Ну как, сын, вкусно?
- Офигительно, и что, они прямо из Тулы приехали, такие мягкие? А чего тогда твой друг тебе АК-74 не переслал, или там ТТ?
- Так даже не из Тулы! (показываю, где Узловая)
- А...тогда понятно..., - и свалил в закат на студию (он у меня музло пишет, "кислота", правда, но хоть не на кислоте
ПЭСЭ Я сам попробовал, реально вкусно
я тут пытаюсь себе настроение поднять. включил "где логика?" ,
смешно, но по-ходу, надо костыли обувать и в магазин.
8-е число, ни детей, ни кота, про жену вообще молчу!
ещё и комп с инетом не фурычат.
что-то грусняк нахлынул.
с приветом, саботёр!
я тут пытаюсь себе настроение поднять. включил "где логика?" ,
смешно, но по-ходу, надо костыли обувать и в магазин.
8-е число, ни детей, ни кота, про жену вообще молчу!
ещё и комп с инетом не фурычат.
что-то грусняк нахлынул.
с приветом, саботёр!
Я туточки. Собираюсь в магаз. У меня НГ в одиночестве будет. Даже кота забрали. Буду с сомом,который в аквариуме выпивать! Тебе перед курантами обязаловка отпишусь.
Длинная ветка там, попробуем тут
Не, вскрыто и съедено пол-пряника (сгущенка), потому что дома пока только дочка, вечером будут делить с сыном
- М-м-м, папа, какая вкусняшка!...
По поводу почты - хэзэ, я только 28-го выслал.
Думаю, наши национальные вкусняшки тебе тоже зайдут
Про магнитики "Молодечно" - тут уж тупанул, мог же
Ну остальное пусть будет секретом
Кстати, я лошара, мог постоять и посмотреть, как наша почта принимает посылки, мог тебе завернуть и бутылочку
Ну да не последний праздник и повод
в остальном - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, давно так не радовался (так спешил домой, аж чуть не забыл в магаз завернуть)
Отжил за два дня, спасибо Джонни за сегодня (принесла чекушку), завтра на хутор, опять новый виток. В среду на работу....
я прикол с Иисусом понял. а прикинь, если наоборот!
если красненькое в синенькое!!!
я конечно понимаю, что без воды и не туды, и не сюды, но блин ВИНО в воду- это уже перебор, даже после нг.
побереги своё и моё сердечко.
жёсткая шутка для левшей, наверное.
друг,привет. посылки вроде движутся, твоя по треку пропадает периодически.Я просто что хотел сказать- ты там не обижайся за бедный подарок от инвалида.
и ещё вопрос- ломанули конкретно? восстановлению не подлежит?
нормалево восстановил - в табло двинул, морально объяснил гидроцефалу, закрыл все входы ( это было на рабочем компе, я в отпуск, а это чмо село за мой), плюсом объснил начаоьнику, кто , сука, будет виноват, если всех наших партнеров пошлют нахуй с нашей почты
Так что смело, давай почту, порадую
раньше был бородач и хб.
раньше был бородач и хб.
Моё где-то под тулой ещё вчера застряло. Так что тоже не раньше вторника. Хоть и ехать меньше часа. Ждём. Привет своим.
Кот передо мной, греется от сервера (охраняя вайфай), Джонни на кухне фурычит, дети гуляют где то....
Твой прибыл в Тулу, можно по белпочте или почте России в разделе "слежение"
смотрю "слежение" а там!!!!!
Мелкий пакет из Узловой
RO194685755RU
Почта Беларуси
Неудачная попытка вручения
05 января 2019, 19:37 BYMOLO, Беларусь
Начата обработка в Беларуси
02 января 2019, 12:34 BYMSQI, Беларусь
Прошло регистрацию в Беларуси
02 января 2019, 12:13 BYMSQI, Беларусь
Почта России
Отправлено из России
30 декабря 2018, 22:43 102028, Москва
Прибыло на границу России
30 декабря 2018, 14:00 102028, Москва
Прибыло в сортировочный центр
30 декабря 2018, 13:57 102028, Москва
Покинуло сортировочный центр
30 декабря 2018, 05:44 102000, Москва
30 декабря 2018, 04:16 102000, Москва
29 декабря 2018, 19:23 140960, Подольск
29 декабря 2018, 07:33 140960, Подольск
29 декабря 2018, 03:48 300971, Тула
Сортировка
28 декабря 2018, 19:51 300971, Тула
28 декабря 2018, 09:51 300971, Тула
28 декабря 2018, 07:11 301679, Новомосковск
Сортировка
27 декабря 2018, 15:43 301679, Новомосковск
27 декабря 2018, 15:43 301679, Новомосковск
Принято в отделении связи
26 декабря 2018, 13:09 301602, Узловая
бегу вниз, точно, есть извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забрать смогу только во вторник :(
Спасибо, друже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, стучусь, слушая АнгелНеБесов
Надо скачать, старая фонотека на телефоне подзаебала (Литл Биг), надо менять
По профилю глянь. Даже фотки с операций выкладывал.забанили. теперь мне хочет доказать какие врачи хорошие, а пациенты гавно.
Видел профиль - жесть жестяная. ну а врачи, они такие, все вокруг гавно, только я Д"Артаньян
тут ко мне врач доебался
@ bogomazoff28.
так что, если буду пропадать, извини.
после 6-ти жду. до встречи.
тут ко мне врач доебался
@ bogomazoff28.
тут ко мне врач доебался
@ bogomazoff28.
Привет,Саботёр! Большой брат следит за нами. После нашего общения мне ютуб настойчиво предлагает белорусские фильмы посмотреть. Сегодня не выдержал, посмотрел "на спине у чёрного кота". Зашло.
Нос не вещей и хвост пистолетом! С приветом от пиратов!
... и я сейчас на работе, напарник заболел
хотя я и сам чуть живой, колотит конкретно, минералка не сильно помогла, попробую чайком и роллтоном
Ты не один такой. У меня даже кота 31-го забрали. На телефоны не отвечают. Наверное уехали в Венёв. Вчера хоть старшую повидал, я у матери был, приехала, забегала. Дождусь. 14-00 и за русской валютой. Спасибо бывшему губернатору. Даже пиво раньше двух часов не продают. Сука! Как будто в другой стране живёшь. В Москве с 8-ми можно водку, а в Туле только в 14.00.
Привет,Саботёр! Большой брат следит за нами. После нашего общения мне ютуб настойчиво предлагает белорусские фильмы посмотреть. Сегодня не выдержал, посмотрел "на спине у чёрного кота". Зашло.
Нос не вещей и хвост пистолетом! С приветом от пиратов!
А хули учить...
У меня не чтобы, чтоб заебись....
Джонни приеблась на стороне, по совету соседки
Соседка была отхуесошена, Джонни добивалась развода 9 месяцев, (ровно 21 июня......а завтра ВОЙНА!!!!! получила развод и детей забрала)
через полтора года приползла наколенях , да, наколенях, пусти, родненький, жить негде
молила через детей, а детям... ну ты понял, не смог отказать
А сегодня, представь, звонит МНЕ очередной её ебарёк
Ой да ла хорошо...
Я с джонни (я так быввшую называю) (хотя ебемся по вызову) ( и живем в одной квартире) пили шампэ (она с утра домой пришла) я самогониием ......
Инвалидам пох! Извини не отвечал, с кумом по видеосвязи сидели с 12-ти. Он на работе. А у меня бутылёк заканчивается! 21-й век, можно по интернету бухать!
Инвалидам пох! Извини не отвечал, с кумом по видеосвязи сидели с 12-ти. Он на работе. А у меня бутылёк заканчивается! 21-й век, можно по интернету бухать!
Ладно, я же Витёк!!!!!
и тожж - инвалид!!!!!
С Новым годом, с новым счастьем
Пришла джонни, вот фотка как кормит кота
Я сейчас к Путину, извини традиция! У вас батька тоже вещать, наверное, будет. До списки.
Ну как?
Обрадовал?..... ( я про Путина)
Всё, я еще по 50 и спать
ну правда ебану пару петард
Завтра в 7 на ремень
ПЭСЭ зачетные фотки
ПЭСЭ ! Давай с котом!
ПЭСЭ 2 Па беларycki "костыли" - "мылiцы"
Мусiць, хлопец на мылiцах гэта ты?????
Еще раз поздравляю!!!!!!
дарагі сябар, віншую цябе З новым годам. жадаю вам усяго добрага!
если ошибся, извини.у меня телефон что-то глючит.
Я сейчас к Путину, извини традиция! У вас батька тоже вещать, наверное, будет. До списки.
Да нормально, у тебя раскладки моей нет......
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки видел?
Я ваще рад, в сетке буду каждые 5
s.kulesh0v@yandex.ru там нолик, а не О заглавное. Я в магаз. Побухаем потом по переписке!
погугли "бахыт компот" или вадим степанцов. мой земляк.8-е марта советую. с наступающим, до списки!
Я туточки. Собираюсь в магаз. У меня НГ в одиночестве будет. Даже кота забрали. Буду с сомом,который в аквариуме выпивать! Тебе перед курантами обязаловка отпишусь.
погугли "бахыт компот" или вадим степанцов. мой земляк.8-е марта советую. с наступающим, до списки!
друг,привет. посылки вроде движутся, твоя по треку пропадает периодически.Я просто что хотел сказать- ты там не обижайся за бедный подарок от инвалида.
если есть почта, шли любое сообщение на papadu.@yandex.by
я перешлю своё фото и видосы, С КОТОМ. Да, у меня СУПЕРКОТ!!!!!
@S.SilveR я коннечно извиняюсь, вчера забухал чуток, с братанами встретился.Не ссыкай, ты не инвалид, по краейней мере, твоя жена красИвее моей, а я её еще и ....
Наш йумор главнее любой проблемы
Сейчас полшестого, я слушаю АнгелНеБес (полу тяжкий рок, честно), пишу другу , и на душе пиздец светло, не веришь, слеза навернулась.....
Всё , пойду чарку натяну......
нашу бутылочку почта не приняла даже в пупырках, так что подарок тоже не полноценный.
я её на рождество уговорил.
так что уже тебе спасибо!
Так у меня даже не смотрела содержимое!!!!
- Закрывайте....
.. и все, тишина. (с)
На весы кинула, при мне замотала
Я б там места нашел....
Моё где-то под тулой ещё вчера застряло. Так что тоже не раньше вторника. Хоть и ехать меньше часа. Ждём. Привет своим.
приятно слышаться. повторюсь, у меня кота забрали. а пить нам никто не запрещал. у меня тесть и тёща глухонемые,он ещё и бабтист. Не представляй!
страшно.
настроение такое:
https://youtu.be/eKm4zdCY5k0
Да ладно, бывает, у меня тоже дед и баба по отцовской линии были баптистами
Но у них Рождество 25 декабря, так что и на Рождество. и на Новый год дед выпивал символическую рюмку
- Дед, как так, баптисты ж не пьют!
- Ну и хай себе не пьют, я ж не баптист, я верующий человек... И, кстати, верю в первое чудо Иисуса. И он пил, и другим не запрещал по праздникам
А на Пасху (по православному календарю празднуют) всегда пил три рюмки
Вот бабушка ни-ни, на Пасху только пригубляла красное вино.
И еще: нет кота - вот тебе кот, даже два!
Походу, они составят тебе компанию "на троих"
У меня сейчас настроение- песня Ленинграда отпускная. Потратился, чтобы из дома не выходить, привезли всё. Фотка почему-то не вставляется. Может попозже. Отдыхаем братуха!
Я опять на работе, табеля сдаю
Вчера вечером накатил 300 гр в одну харю (Джонни на работе), сын с подругой своей комп заняли, доча лепила какую то хуету из пластилина, кот куда то съебался под кровать....
одним глазом смотрел "Джентельмены удачи"
свою гарэлку фоткать не буду (самогон качественный), да и поляну тож
а вот дочу и скота выложу ( на первой угадай где скотик)
ОК, я на связи, нас в прынцыпе только трое, поляну накрыл по минимуму, на третьего даже не стал....
я просто выпал ненадолго.
держи:
301602, Россия, г.Узловая,Тульской обл., ул.Фрунзе, д.26, кв 3. Кулешов С. В.
вот поэтому меня и нет на вк, одноклассниках и т.д.
всё, бегу на почту, у нас с вами один часовой пояс, почта с 10-ти , там тоже не будет бутылочки ( суки, почты) но будет интересная вкусняшка
Не показывай с торца, пусть попытаются прочесть на мове и догадаться.
Фигурки из пенопласта режу сам, так что HAND MAKE, открытка тоже, но не мной, ну а текст будет национальным, пытатесь прочесь, не смеясь