1285

Escape from Tarkov - Action Gameplay Trailer

8
Автор поста оценил этот комментарий

В сети утечек нет, даже про движок ничего сказать толкового нельзя, единственное, что я отметил ниже - по трейлерам и имеющейся инфе - проект претендует не на убийцу конечно же батлы и КоДа, но, как минимум, на то, чтобы собрать лучшее что есть в этих и смежных сериях и выпустить новый продукт.

раскрыть ветку (1)
20

Плохо следишь) Движок unity в интервью сказали 

показать ответы
0

Да, еще сурвавиум сильно похож

раскрыть ветку (1)
17

Сурвариум для меня умер как проект после нескольких месяцев игры я понял что она стоит на месте и уже более года после старта ОБТ она там же.

показать ответы

Выглядит интересно в плане игровой механики, но картинка какая-то сильно "заблюренная" и пахнет на версту с.в.а.л.к.е.р.о.м. Где-то ещё есть информация по игре?

раскрыть ветку (1)
7

Пока что мало инфы, их сайт есть в канале на ютубе и группа в контакте, там же на ютубе есть первое видео трейлер по игре. Там же на сайте можно подать заявку на участие в бета тесте игры

показать ответы
7
я, к примеру, не знаю что это за проект, судя имеющейся информации. Может быть вы больше знаете? а может действительно именно эта игра станет основой сетевых шутеров?
раскрыть ветку (1)
22

Все только меньше месяца назад узнали когда показали трейлер, не претендует игра на какой то топ, но качественный шутер вполне может получиться, у них в группе вк есть аудиозапись интервью одного из разработчиков игры или даже руководителя проекта послушай может что новое узнаешь.

8

Не покупайся на обещания разработчиков, не совершай ошибки

В результате ничего из обещанного не будет, зато будут баги и ужасный донат

раскрыть ветку (1)
4

Так бросить не кто не мешает если не нравиться. Не знаю как остальные а я пока не уверен в игре и что буду в неё играть то не доначу вообще. Вышла вон AW Армата я поиграл на ЗБТ чуть понял что багов много и на многие забили я не копейки не вдонатил, так иногда играю чуть чуть и все. Думаю так многие поступают 

показать ответы
2

Больше информации о проекте:

Оф сайт игры http://www.escapefromtarkov.com

Группа ВК https://vk.com/escapefromtarkov

http://mmo13.ru/news/post-739

https://vc.ru/p/escape-from-tarkov

0

Escape from Tarkov — это многопользовательский(!) тактический шутер с ролевыми элементами.

Со всеми вытекающими.То есть донат,который будет решать.В вк донатские пушки на порядок лучше пушек за игровую валюту.

Кому интересно,на что будет похоже,найдите в вк приложение contract wars.Те же разработчики,та же база.Будет просто клиент(платный),чуть красивее,и чуть изменена физика.А так будет тоже самое.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не знаю я интереса ради поиграл в contract wars когда узнал что эта игра от того же разработчика и пока что на видео я похожего вообще не вижу, единственное похожее это жанр шутер. А донат бывает разным все же, можно задонатить несколько тысяч и играть несколько лет, конечно главное что бы не убили игру донатом. Но я пока что верю в эту игру по крайней мере после трейлера они оправдали мои ожидания показав этот ролик. Ждем вообщем.

показать ответы
4

Баллистики, увы, нет, она ж изначально была модом к CS:S. Но, что характерно, весьма годным, зря вернул деньги. Очень круто сделали голосовой чат - тебя слышат все, кто в округе. И стрельба тоже весьма хардкорна.  Чего стоят моменты за повстанцев с подбеганием к группе врагов с криками АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР и гранатой без чеки с: 

Весьма атмосферненький шутер.

раскрыть ветку (1)
1

купить всегда можно, деньги то не потеряны) Тем более скидки скоро будут

0

Все ругают сурвариум. 

Он не так уж ужасен.

За золото не очень вожделенные штуки дают.

раскрыть ветку (1)
1

Да дело там не в донате совсем, донат там очень мягкий я бы сказал незаметный даже, а вот развитие игры застопорилось, одну карту делали больше года это же смешно

показать ответы
7

Это и есть самая настоящая-пренастоящая "отсылка". Именно потому, что у большинства геймеров при этих фразах в голове возникнет не тюрьма, не зона, не подворотня в милой сердце "елшанке", а именно Сталкер. Даже у тех кто не особо любит Сталкер, у тех кто вообще в него не играл ассоциация скорее всего будет именно такая. Потому что в интернет много упоминаний этих фраз в этом контексте, много мемов. Так что это, мать ее, отсылка :)

раскрыть ветку (1)
1

Это больше сами себе придумали этих отсылок, обыкновенная озвучка 18+ как в той же батле, только здесь сделано на порядок качественнее. Разработчики сразу говорили что озвучка будет суровая. Отсылка к сталкеру это совсем другое, что бандитов кроме как в сталкере не где не может быть что ли? Или они тут анекдоты сталкерские сидя у костра травили, я что то не заметил, да артефактов вроде не планируется.

2

Насчет инфы есть такая игра как ни странно в вк contract wars можете посмотреть видео по ней или зайти и посмотреть игры очень схожи вплоть до одних и тех же звуков и текстур плюс чвк BEAR и USEC как и в ролике действие происхдит не просто в одной и той же вселенной но и в том же городе скорее всего в тоже время, не скажу точно но скорее всего это та игра которую много лет готовили разрабы CW но представляли ее под названием Russia 2028.

раскрыть ветку (1)
1

Послушай интервью в вк офф группы игры Russia 2028 это вселенная которая существует только на арт рисунках, там не прописывали не сюжета не вообще какой либо идеи игры. Эта игра якобы из той же вселенной, вообщем судя по интервью разрабы сами уже запутались. CW неплохой шутер для браузерной игры, а судя по этому ролику надежда есть, я если честно таких анимаций даже не ожидал увидеть игра смотрится не хуже какой нибудь 3й батлы а местами и лучше даже в плане анимаций, поживем увидим что выйдет 

Я знаю выражение "половину работы не показывают", но трейлер пре-альфа версии? 

раскрыть ветку (1)
1

Написано же что преальфа 

0

ребята, подскажите где песню найти ,которая в конце играет ,зацепила очень ,заранее благодарен

раскрыть ветку (1)
0
0

Хорошо, давайте конкретней. Интервью с разработчиком на радио слушали? Вас ничего не смутило? Далее, как давно существует эта компания? Что у них в портфолио?

Реализовать вообще можно всё что угодно. Вопрос, всегда, денег=ресурсов. Я бы не сказал, что эта компания вызывает впечатление, будто у неё их в достатке для реализации всего, что было обещано. Вообще, сложилось впечатление, что это были чистой воды умствования по типу "А вот мы ещё вот так и вот эдак хотим замутить в своей игруле, ну ещё вот это и вот то прикрутить и вообще, можно будет грабить кОрованы!!11". Нагородили обещаний, как при анонсе Ждалкера было. А в команде люди, по словам разработчика, которые игроделом то в жизни не занимались. Команды с гораздо более положительными исходными данными зависали с интересными проектами на стадии преальфабета тестов или вообще из них не вышли, как тот же Survarium.

Попробуйте адекватно оценить информацию, которая у нас есть на данный момент и сделать соответствующие выводы.

раскрыть ветку (1)
0

У них в портфолио лучший браузерный шутер на данный момент, на том же движке что и эта игра 

0
бред же! Нагибаторы будут нагибать , а игроки похуже будут всё терять? Но тогда большая часть потенциальных игроков просто забьют на игру после нескольких сливов. Вы явно не так поняли или разрабы криво объяснили.
раскрыть ветку (1)
0

Огосподи так совершенствуй свою игру либо вообще не стоит в такие игры играть, может будет система рангов, или ещё какой баланс по уровню снаряги и прочее, панику раньше времени не стоит поднимать 

показать ответы
0
Понимаешь, дело то не только в стволах, там же еще и другие ништяки будут, типа броников, оборудования и т.д. и скорее всего без доната их найти будет почти невозможно, т.е. у донатера с тем же оружием, что и у тебя будет преимущество в прямом бою, т.к. у него будет либо броник, либо какой-нибудь охуительный радар, либо еще какая-нибудь срань, которую надыбать у тебя почти нет шансов. Следовательно будет имбаланс из-за доната, и в таком случае про игру довольно быстро забудут игроки не желающие тратить деньги. Но в глубине души я верю, что разработчики придумают более интересную и практичную для обих сторон политику заработка.
раскрыть ветку (1)
0

Игра ещё не вышла даже в бета тест про что ты рассуждаешь? Донат нагибает ололо да ещё даже не известно точно как будет распространяться игра, может вообще подписка будет или единовременная покупка.

раскрыть ветку (1)
0

Да в группе вк натыкался на это, сам не вникал особо но народ там что то активно обсуждал и разгадывал 

0

Мм,не посоветуете нормальный отечественный многопользовательский шутер,где донат имеет минимальное влияние на игровой процесс?

раскрыть ветку (1)
0

ММО Шутер нет, у нас только танки с самолетами делают, шутеры все говно. Единственная надежда на эту игру 

1

Если минусуют за то, что я сказал, что там отсутствует баллистика, то уж извините, но так и есть. Легко гуглится по "insurgency ballistics".

Если нужен прямо серьёзный пруф, где сами разработчики говорят, что баллистики в игре нет, то я смог найти(правда я и не искал) только их коммент под видео на первой странице гугла по запросу выше.

Если минусуют за сравнение Insurgency с cod, то хз, я много играл в cod4 на хардкор серверах и стиль игры там ничем не отличался от инсы.

раскрыть ветку (1)

insurgency вообще мод как оказалось, я просто давно эту игру заприметил в стиме а тут почитал что народ где то сравнивает с этим видео, купил и вернул деньги за игру ибо я лучше уж в батлу поиграю которых у меня 4 части на акке орижин чем в это, не мое вообщем, после работы в кс можно зарубить просто пострелять тут каждому свое Cod4 на промоде был пиздат несколько лет играл только в него на промоде  

6

Ну, я не про графику, а про то что стрельба похожа(чисто судя по виду)

раскрыть ветку (1)

Ну стрельба может и похожа, а там баллистика была кстати? Я не успел разобраться понял что игра смесь кода с армой и вернул скорее деньги 

показать ответы
11

Первая ассоциация по этому видео это с игрой Insurgency :)

раскрыть ветку (1)

Хз тут много писали что похожа пошел в стиме купил запустил вообще не то что на видео, графики там такой и в помине нет. Хорошо что теперь в стиме деньги можно вернуть за игру :D 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги