4578

ЕОСАГО от ИНГОССТРАХ

Страховщики вконец очешуели. Третий день пытаюсь получить на сайте ингосстраха полис еОСАГО.

Я прошел кучу квестов:

- то виснет их сайт и слетают все данные, что я ввел;

- то моя машина не может пройти проверку, это при том, что я страхуюсь у них уже 4 год подряд

- то на 10 попытке ВДРУГ начинает запрашивать номер карточки тех.осмотра.

В итоге апофеоз всего этого - присылают ключ подтверждения в СМС - 10 символов, смешаны символы в латинице и кириллице, используются цифры и большие и малые буквы в основном такие - о, у, х, р, е, а. Три неправильных попытки ввода – форма блокируется на 15 мин. На горячей линии отвечают, что «да, так работает система, пробуйте подбором» ПОДБОРОМ, КАРЛ!

Подбирать приходится примерно от 4 до 6 символов – то есть я должен подобрать от 16 до 64 вариантов, с учетом блокировок потратить на это ХЗ сколько времени!

Я скопировал в редактор на компьютере текст СМС - посмотрел КАЖДЫЙ символ по ASCII-коду, ввел - ХЕР ТАМ, неправильно! Пять раз я запрашивал и разбирал эти долбанные ключи! Так и не смог ввести правильный код.

Все для народа! Все для клиентов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Да скоты! То же на сайте РЕСО. После заполнения всего выдаёт ошибку: нет диагностической карты в базе ЕАИСТО. Предлагает обратиться в офис! Через сайт РСА - есть! Вот и всё.
раскрыть ветку (29)
47
Дальше - больше! Пошёл в офис, а там мне девочка заявляет: "Хорошо, мол, что у вас не получилось онлайн продлить страховку, а то б вы скидку по КБМ потеряли". Херасе новости?!
раскрыть ветку (19)
13

сделал в ресо еосаго 9 января с первого раза))

но я и раньше у них страховался - прос нажал пролонгировать, ввел номер диагностической карты и все)

3

Как можно скидку потерять? Не они же считают КБМ? Данные же берутся с сайта РСА.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

ну например, если ВУ поменял, то скидки при оформлении не будет. Проверял на ресо. Кстати, по поводу не найденного полиса: методом тыка выяснил, что номер автомобиля в техосмотре и номер автомобиля при оформлении еосаго должен быть в одной и той же раскладке. То есть если вам сделали техосмотр в латинице, то если вы будете вбивать свой номер на русской раскладке при оформлении еосаго, то ресо его не найдет.

раскрыть ветку (12)
2

Эти пи... мне вместо номера паспорта вбили номер СТО. данные импортировались в личный кабинет при регистрации, а потом "В должны поехать в офис" В офис - что бы поменять электронные данные!

ещё комментарии
0
ну например, если ВУ поменял, то скидки при оформлении не будет.
Сотрудник буквально на днях задался этим вопросом. Написал с просьбой перепроверить КБМ с учетом предыдущих в/у. Через день ответ пришел мол пересчитали и сменили кбм с 1 на 0,7

https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html

0
При замене ву скидку можно вернуть. В ресо. Заявление в головной офис и все решается.
раскрыть ветку (6)
0

Я в РЕСО поменяла страховку открытую на ограниченное число водителей и скидка в 20% тоже пропала. Через заявление можно вернуть эту разницу?

раскрыть ветку (2)
0

Если вы были как собственник прописаны в предыдущих полисах, то да. Идете/звоните в РЕСО пишете заявление. Должны рассмотреть заявление вроде в течении 15-30 дней, выдать новый полис и вернуть разницу.

0
Думаю, что можно.
0

Обязательно в главный офис?
Мне сотрудник страховой, увидев, что моё ВУ истекает на несколько месяцев раньше чем страховка, сказал зайти сразу после смены ВУ к нему или в любой офис этой страховой, подать новое ВУ и бланк страховки, дальше они сами там делают что-то.

раскрыть ветку (2)
0
Так пишешь-то в любом офисе. Просто менеджер отправит его в главный. Я так и делал, по рекомендации девочки сидящей в офисе в Подмосковье. Она мне и форму нашла, и заполнила сама, и отправила. Она же на завтра и позвонила.
раскрыть ветку (1)
0

аа, мне показалось вы имеете в виду именно лично обращаться с заявлением в головной офис надо, а у меня он хрен знает находится, я в колхозе живу))

2

Гонят всё, что скидку потерял бы. В условиях КБМ ничего не прописано про это. Да и номер диагностической карты просто верно вводи. Её номер на обороте сзади, а не спереди.

раскрыть ветку (3)
2
На самом деле со скидками часто бывают проблемы даже когда агент заполняет полис в офисе. Про электронные полисы вообще молчу.
раскрыть ветку (2)
2
Летом продлевал. Скидку потеряди. Написал в главный офис заявление, девочка из их офиса подсказала и помогла (видать новенькая и не приучили пока к корпоративной скотности). На следующий день вернули разницу 35%.
раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому все нужно внимательно проверять при заключении договора)На вряд ли здесь вина работников.
3

В СПб в ноябре месяце 2016г. пытался оформить полис ОНЛАЙН, перепробовал все компании, которые предоставляют данную услугу. В одной номер диагностической карты неверный, хотя по базе все нормально, в другой просто форма обновлялась после нажатия кнопки - "Рассчитать стоимость" 3 часа так и не дождался, в третей... в общем онлайн у меня так и не получилось оформить. Делать нечего, пошел непосредственно в офис ИНГОСТРАХА, там мне предложили отстоять очередь на осмотр автомобиля длинною в месяц (по новым правилам, как позже выяснилось все иногородние авто, авто зарегистрированные в других регионах РФ должны предоставлять автомобиль на осмотр, в прошлом году таких проблем не было.). В офисе Ресо - в одном принтер не работал, в другом сканер, в третьем сказали  что у них нет лицензии работать с иногородними, на горячей линии РЕСО, мне сказали что иногородним полис можно оформить только в главном офисе на Московском пр. безо всяких осмотров авто. Поехал туда. Приехал, обнаружил очередь в семь человек и все в один кабинет, в котором сидит одна девочка, которая принимает одного человека за 1,5 часа, а в данный момент у нее обед. пока стоял ждал конца обеда подошли еще человек семь и как мне объяснили очередь дня на 2-3, потому что чтобы подать документы нужно, форму заполнить, без этой формы тебя не принимают, на вопрос где ее взять, говорят в тырнете. Короче говоря Людям создают такие условия преимущественно иногородним при которых они вынуждены переплачивать. У меня не было времени ходить по мукам, как у некоторых из той очереди 2-3 недели, собирая, исправляя разные формы документов, которые как и что заполнять нигде не написано. Я обошел здание с другой стороны, зашел в офис того же РЕСО только для местных, для тех у кого есть прописка или временная регистрация. Там нет никакого обеда, сидит 7-8 операторов, которые очень быстро оформили мне полис по временной регистрации в два раза дороже по стоимости.  

2

Оформил в россгосстрахе за пять минут. Довольный перечитал данные - оказалось у меня сменились права. Собираюсь в офис..

0

Сделал 13 января ЕОСАГО у Ресо отцу...потанцевать, конечно с бубном пришлось до момента сохранения полиса, оплата же прошла с первого раза.
В сентябре 16го делал там же себе, все прошло, спасибо пикабу (тут есть пост про правильность заполнения от Ресо).

0
DELETED
Я месяц назад в Ресо онлайн-страховку делал. Все работает с первого раза без проблем.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы