затролить дик пикера - почему бы и нет. Мужики с реально большими не хвастаются просто так, берегут свое сокровище и не скидывают всем подряд)
Ты путаешь с макрообъективом.
1000-кратный зум нужен, если у него такой длинный, что без зума конец просто уходит вдаль.
Ну как сказать, отклонения у людей разные бывают, и некоторым нравится, когда над ними смеются.
И я ((( Когда началась эра сайтов знакомств, я уже была в отношениях. В аське первого поколения интернет был такой, что фотки по часу загружались, на дикпики никто время не тратил. Люди ходили тусить в торговые центры и знакомились по БЛЮТУЗУ!!!
Аналогично! Я ни разу не регалась на сайте знакомств и не знаю всей глубины этой марианской впадины) А вокруг все на вид приличные люди, если знают твой телефон, то дикпик не пришлют.
Даже муж не слал никогда)))) В ту пору, когда меня можно было этим заинтриговать, телефоны были такого качества (вспомним Сименс С55!), что проще было дождаться демонстрации вживую. Сейчас же меня это, пожалуй, сильно повеселит )))
Думаете те кто шлет дикпики шлет именно свои? Мне кажется нет, кому-то свои, кому-то чужие
То, что кот часто колтунится и кожа шелушится говорит о больших проблемах со здоровьем. Например, мой кун за год выдал два колтуна. Один из которых был на основе прилипшего корма. То есть, фактически один.
Колтуны вполне можно вырезать, ничего страшного. Если кот не дается вычесываться, можно раз в квартал ходить в салон, там его убедят😊
Да я вообще таких людей не знаю, есть мнение, что это просто интернет байка или городская легенда.
У меня подруга врач и как-то раз она ответила такому присылальщику "ну как доктор могу сказать что патологий не наблюдается")
есть мужик с большой шпалой, с такой что даже в 16-20 ему никто не дал... по телику эту трагедию крутили... хз сейчас че с ним.
он вроде как в стрип клубе выступал, там и 30+ его опасались.
Инструмент у него был в 30см в длину... ИИ говорит что звали Большой Алекс.

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость