5

Elfirium - Envoys

Бессмертие - это хорошо или плохо? Хотели ли бы вы жить вечно? Как может быть осуществлена мечта человечества о физическом бессмертии с помощью новейших технологий? С какими трудностями мы можем столкнуться, если эра вечной жизни все-таки наступит? На эти и многие другие вопросы пытаются ответить создатели уникального произведения от компании Netflix, основанного на известной серии книг писателя Ричарда К. Моргана.

«Altered Carbon» («Видоизмененный Углерод») - потрясающий сериал, сочетающий в себе элементы научной фантастики, киберпанка, боевика и философской притчи о бессмертии, поразил моё воображение с самых первых кадров. Великолепные персонажи и характеры, закрученная история, высоко детализированный мир - все это и даже больше я получил при просмотре этого шедевра. Можно долго описывать достоинства этой истории, но, если вы любите фантастику и киберпанк, - вас не разочарует это произведение.

Я благодарю всех, кто участвовал в создании этого сериала, за воплощение этой крутой истории на экран и за огромное вдохновение, что они мне подарили, и, с помощью которого на свет появилась данная композиция. Также выражаю огромную благодарность автору оригинального романа Ричарда К. Моргана за захватывающие книги, на основе которых был создан этот многосерийный фильм.

В основе этой работы лежат слова и размышления Квеллкрист Фалконер, которую играет замечательная актриса Рене Голдсберри. Благодаря ее уникальному тембру голоса и характеру звучания мне удалось вплести ее фразы в ткань произведения и создать особый музыкальный узор.


Благодарю за ваше внимание и время!

Ссылка на Soundcloud: https://soundcloud.com/elfirium/envoys

Дубликаты не найдены

+2

Засада в том, что в книгах - ни слова про собственно видоизмененный углерод.

Думается, это просто не вполне удачный буквальный перевод названия.


Дело в том, что carbon - означает еще и carbon copy, то бишь подзабытую уже машинописную копию текста из-под копировальной бумаги. Черной такой угольной копирки, проще говоря. Помните же, - "Эрика берёт четыре копии..."


Так что, возможно, название стоило бы перевести как "неточная копия", нечеткая копия" итд.

Это уже более соотносилось бы со смыслом.

0

случайно запустил трек на двух вкладках браузера. вы знаете, так охуенно получилось!!  здесь на середине и в саундклауде сначала, попробуйте))

0

Завораживает...
Спасибо.

0

Кто минусит автора? Музыка жеж классная, не нравится - ступайте мимо.

0

Охуенный сериал, ничего похожего не видел, но с идеей, что бессмертие развращает не согласен.

На обложке к видео, создатель технологии стеков, она же главный предводитель партизан, и она все же ошибалась, что смертность, что бессмертие ничего не меняет.

Богаты остаются таковыми, только вместо Уильям Рокфелера если бы было бессмертие, появился Джон Рокфелер, Ричард и т.д. Все богатство так или иначе осталось если не в рамках одного человека, то все равно в рамках семьи

0

А я то всё думал, причем тут углерод? Открыли глаза.  Читал,  потом смотрел, должен сказать - книга намного интересней.

Похожие посты