1

Екатерининский дворец

В свое время работал в компании по продаже цветочной продукции. И вот поступает заказ на цветы для свадьбы. Ну вроде, как обычный заказ, а нет.

Свадьба то оказывается для режиссера французского и нашей девушки русской, да и не абы где, а во дворце Екатерининском.

А самое главное, что приехали флористы из Англии, Ирландии, Индии, Австралии.

Все наши помещения были забиты цветами по их заказу, склады очистили и забили композициями.

Из Англии были несколько флористов, а главной у них была женщина с замашками команданте, слушались ее с полуслова.

Из Индии был один мужик, как оказалось не совсем, когда выходил из машины спросил, кто подаст даме ручку?)

Из Ирландии была девушка, очень худенькая, рыженькая, как оказалось с ней были знакомы ещё по Ирландии, когда я в Дублине был в одной компании общались, шапочное знакомство)

И работали эти все ребята с утра и до ночи в течении нескольких дней, а я как переводчик с ними и принеси подай.

Композиции собирались все в каменные вазы, именно каменные, хер поднимешь, тоскали еле-еле. Все время в холодильнике стояли крутили цветы и проводки всякие, а я с ними, замерз, как чёрт. А потом это все привезли на фурах в Екатеринский дворец.

Въезжали через главные ворота, ещё охранники шутили, как Путин прямо. Дальше все выгружали и расставляли по всему дворцу и на лодках переправляли на остров, это была жесть ещё та. Но все очень красиво было сделано, основным цветком были гидрангии - синие, белые, розовые. Приглашенными артистами на этом мероприятии были Элтон Джон, его рояль пришлось потаскать вручную)) а ещё был Бон Джови, длилось все это действо дня два, весело задорно, как в фильме смотрелось. Спали прямо в машине, так как до дома было ехать далеко, ели на бегу. Но свою задачу выполнили, было и шампанское для тех кто принимал участие в организации, помимо нас там человек 200 наверное работало, сцену собирали, таскали оборудование. Было много фото, но к сожалению не сохранилось в силу моих частых переездов, сгинули где-то на жёстком диске. Вот так вот в резиденции царей свадьбу сыграли)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы