Вот оно и настало то время. Смысла песен Летова не понимают, а воспринимают буквально. Позволю прояснить, Летов облачал тот фарс, что заполонял общество. Съезды КПСС, молодой Ленин, батюшка вождь. Егор был молодой бунтарь, любому кто родился в 70-80х смысл его песен был предельно ясен, а сейчас вы пытаетесь поставить его с фразами "скажи нет содомии запада, разврату, расточительству, лени и жадности". Красивая сказка об СССР, которая для тех, кто там жил, была совсем уж не такой красивой. Егор был сын своего времени, в нем он и сгорел. Я познакомился с ним, незадолго до его смерти в Омске, он уже закончил карьеру, он уже был не в том времени о котором были его песни, его не понимали, да мне кажется тогда он не понимал себя и сам, это не удивительно поколение воспринимает все буквально, аллюзии заложенные в его песнях молодыми остаются не понятыми. Но все возвращается, мне кажется родись он сейчас, вырасти в современной России, с цензурой и запретами, он смог бы создать не менее гениальные вещи, хотя каждому поколению свой Егор.
Егор был сын своего времени, в нем он и сгорел. Я познакомился с ним, незадолго до его смерти в Омске, он уже закончил карьеру, он уже был не в том времени о котором были его песни, его не понимали, да мне кажется тогда он не понимал себя и сам, это не удивительно поколение воспринимает все буквально, аллюзии заложенные в его песнях молодыми остаются не понятыми. Но все возвращается, мне кажется родись он сейчас, вырасти в современной России, с цензурой и запретами, он смог бы создать не менее гениальные вещи, хотя каждому поколению свой Егор.