Я была на концерте Егора Летова,тогда Гражданская оборона.Так вот...все не верят ...Сын говорит-мать ты тетка древняя)))А мне на тот момент было 15)Сейчас 36,и я правда видела Летова.Пост первый поэтому кидайте чем угодно)
мне 29 лет,на ГО был три раза,не такая уж это и старина,он совсем недавно умер и ничего в этом вобще нет удивительного и особенного,хотя бы про Цоя написала.
Это не те 100 лет, не Маркеса, это альбом Егора 93 года. Клип на "вечную весну оч.вставляет. если что-использовался фильм "ладони", Вы не будете прежними после просмотра.
Не печальтесь, у них мозг как у гуппи: не способны они долго размышлять над чемто, они уже на следующую новость переключились. Завтра и не вспомнят ничего.
Тоже был на Гражданской Обороне в конце 2005 в Иркутске в клубе "01" которого уже и в помине нету, как раз не за долго до смерти самого Летова, Мне сейчас всего 29, так что не надо мне тут)
Уже взрослым ходил на него в Ульяновске, увидел всех чуваков, с которыми слушал Г.О. в 8 классе. Прикольно было: взрослые, пузатые дядьки, приехавшие на дорогих машинах и дети 15-17, лет-все счастливо скачущие и орущие про пластмассовый мир, который победил... У меня даже афтограф его остался, а вот сфоткатся с ним не дали-охрана, мля. На разогреве у него играл "Станционный Смотритель", понравилось. с тех пор хожу на его концерты тоже, иногда с детьми-они в восторге, а вот Г.О. им пока не идет:( Вот фотка со вчерашнего концерта.
Блин..классное было время все таки в 90 х есть своя прелесть...в том плане что тогда был драйф и что то еще чего сейчас нет..и Чайф и Алиса ..сейчас хожу на их концерты ..такин старенькие(
Уже взрослым ходил на него в Ульяновске, увидел всех чуваков, с которыми слушал Г.О. в 8 классе. Прикольно было: взрослые, пузатые дядьки, приехавшие на дорогих машинах и дети 15-17, лет-все счастливо скачущие и орущие про пластмассовый мир, который победил... У меня даже афтограф его остался, а вот сфоткатся с ним не дали-охрана, мля. На разогреве у него играл "Станционный Смотритель", понравилось. с тех пор хожу на его концерты тоже, иногда с детьми-они в восторге, а вот Г.О. им пока не идет:( Вот фотка со вчерашнего концерта.
Ага. Да и 90 не все, я после "100 лет одиночества" '93 перестал Егора понимать. Он все мои любимые вещи закончил в 90- 93 писать. Ну мож еще "звездопад" мне зашел. Вот.