Ну, доски - тоже хорошо %)
Но вообще мне просто не нравится, когда они... Мгм. Я не знаю, как это правильно описать. Вот на этом арте они слишком раздаются в стороны, словно ещё чуть, и у самих сисек будут бока свисать, форма теряется, они становятся неаккуратными и расплывчатыми, словно они совсем жидкие.
Я не против их наличия в целом, но рисующие их очень часто делают их либо слишком большими или непропорциональными, либо бесформенными, либо и то, и другое сразу...
Здесь они уже размером с голову, практически, для меня это дофига. Практически из разряда "на одной спать, другой укрыться" %)
Но вообще мне просто не нравится, когда они... Мгм. Я не знаю, как это правильно описать. Вот на этом арте они слишком раздаются в стороны, словно ещё чуть, и у самих сисек будут бока свисать, форма теряется, они становятся неаккуратными и расплывчатыми, словно они совсем жидкие.
Я не против их наличия в целом, но рисующие их очень часто делают их либо слишком большими или непропорциональными, либо бесформенными, либо и то, и другое сразу...
Здесь они уже размером с голову, практически, для меня это дофига. Практически из разряда "на одной спать, другой укрыться" %)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И в чем же кринж? Или для тебя кринж любые сиськи априори? Или ты по анорексичным доскам?
Я сейчас не подъебываю, мне действительно интересно попытаться понять твои критерии кринж/не кринж.
показать ответы

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.