Единорожные подарочки!
Я очень люблю обмены подарками и каждый раз жду чего-то новенького от наших прекрасных организаторов.
С замиранием сердца ждала посылку, @Zett134, порядком меня заинтриговала перед отправкой) Спасибо огромное, это потрясающе! Бежала на почту, как только получила уведомление, что посылка пришла. И только взгляните, какая красота!
Это же кружка, задекорировать которую я могу сама, полимерной глиной!
а ещё блокнот для пожелания самой себе и супер-ручка! А самое главное - открытка, которую сделал младший брат дарительницы. Спасибо за теплые слова и за то что вы такие замечательные с братишкой!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=