ECCO — подбор и замена подошвы
Здравствуйте, друзья!
Пётр Григорьевич к вашим услугам!
Те, кто постоянно читает наши страницы знают, — что чаще всего в наших делах поминается ECCO
На этих ботинках лопнула подошва и мы начинаем рассказ уже со второго этапа, — Это подбор подошв. Заказчику было предложено два варианта, но первый оказался ближе всего по форме и высоте. Хотя, и их придется доработать.
Сидят как на родные (вариант№1)
Хороший протектор ТЭП
Сплошная подошва (вариант№2)
Выраженный разнонаправленный профиль
В чём же состоит подготовка вроде бы и готовой к установке новой подошвы?
Мы усилим решетки каблучной части плотной микропорой, выберем глубину тонкой листовой микропорой, уменьшим высоту борта извнутри и лишь потом установим подошвы.
Пустоты усилены
Подняли на два мм
Ну вот, всё готово к установке подошв и завершения работ.
Приклеены и пришиты. Затонированы и ухожены.
Тонировка и уход
Готовые к первым походам по снегу
Будет не скользко
Попутно сделали еще одну пару от ECCO
Ну там все просто.
Установить набойки.
Реставрировать лакокрасочное покрытие.
Так было
Сменим набоечную часть
Запускаем в работы и получаем вот такой результат.
Почти новое, но не новое, а в очень хорошем состоянии.
Так стало
Новые набойки
Ответы на актуальные для вас вопросы по ремонту и реставрации изделий из кожи – бесплатны!
Подписываемся на RUTube и смотрим новые ролики и короткие видеозарисовки.
Присоединяемся к нашей Телеграм–группе и задаём свои вопросы.
Вывод: Пётр Григорьевич - красавчик! Потому что на Пикабе его нет. Вопросы ему задавайте, пожалуйста, в группе.
Нате Коты:
До новых встреч!

Шузпросвет
401 пост844 подписчика
Правила сообщества
Выдержка из чана для превентивного макания:
"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."
Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.