раскрыть ветку (18)
но, ведь, если подумать, то расстрел зараженных можно считать "расстрелом" еболы)
да и, знаете.. что "гуманнее", пуля в лоб, или же смерть в муках и агониях напротяжении нескольких дней?
да и, знаете.. что "гуманнее", пуля в лоб, или же смерть в муках и агониях напротяжении нескольких дней?
раскрыть ветку (7)
Но ведь не каждый от этой болезни умирает, часть и выздоравливает. Может не стоит всех под одну гребенку?)
раскрыть ветку (2)
ну вот если ты вдруг заболеешь то попроси чтоб тебя сразу застрелили,ну чтоб не мучатся в муках и агонии и т.д и т.п))
раскрыть ветку (2)
вот если я заболею чем-то ужасным и буду постепенно подыхать в муках, то и попрошу о эвтаназии, но не так для себя, как для родных, что бы они не видели этого всего..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Прекрасно выжигается.
Не встречал ни одного больного после напалмовой бомбардировки.
Не встречал ни одного больного после напалмовой бомбардировки.
Я хочу сказать, что Америка сначала сбрасывает бомбы, а потом уже пытается решить проблему.
раскрыть ветку (2)
не мое дело судить, но они судя по статистике своих боевых действий проблемы не решают и создают любой конфликт только в своих интересах, чтобы они остались в любом выигрыше.
раскрыть ветку (1)
Моя шутка не зашла чувак, моя шутка не зашла. Про это можешь не говорить, эт я и так знаю.
раскрыть ветку (2)
Но она загрязняет потом территорию и нет возможности вести какую-либо деятельность на ней, от напал все же лучше и точечно и практично. (так, отставить данные мысли, мы уже рассуждаем типы геноцида народов)
раскрыть ветку (1)
Я думаю выжигание населения в случае опасности биологического характера - взятая на вооружение тема.