Лично мне пофиг, я уверен дрочат все. Вопрос в том, за что пытаются затравить человека? За удовлетворение своих потребностей?
Может и жена) психанула. Тут вопрос не в этом, а в том, что он дрочит. Ну и что? Нахер раздувать из этого тему и сразу в бан его, тк он кумир детей и тп. Лично я поржал и все, а тут сразу вон из сборной и тп.
В тему анекдот:
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,
15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его дрочить научил
Вопрос не в том кто что снимает, а в том, что мозгов у некоторых не хватает, не сделать это достоянием общественности
Это вопрос к тому кто обнародовал видео.
Я не фанат футбола и его лично. Но сама ситуация просто бредовая) Думаете он сам это выложил?)
Ну вы бы хоть матчасть учили и кумира читали. Дрочил он один в номере, от скуки по жене (версия А.Дзюбы)
У него не хватило мозгов сохранить приватную запись в привате. Вот в этом его вина. А так как он кумир, в т.ч. и детей, то в бан его
Вы видео домашнее снимаете или уже нет? Доверяете своим сексуальным партнерам или их уже нет?
И тут я подпрыгиваю после очередного "гола", одну руку приложив в виде воинского приветствия, а второй прикрываю головку. Чтобы все по уставу было!