ещё комментарии
глупец уйди отсюда, если не понимешь что замена ip на обычных роутера менятся при каждом подключении если там нет DHCP или пул адресов есть, а мак он 1 и его либо программатором либо муляж мака делать
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Вот я с этим бредом тут) а бан хуево идет, местами не так выразился но для обычного пользователя прокатит
раскрыть ветку (2)
Вот прямо можно брать этот камент целиком и постить на какой-нибудь IT happens. Типа, админский анекдот :-)))
P.S. Кончай позориться, а?
P.S. Кончай позориться, а?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну, он наверное про подмену МАК адреса, но остается только гадать, на каком инфернальном ресурсе его несчастный моск черпает инфу...
раскрыть ветку (1)
Да никак "не нужно". MAC это уровень ethernet и его видит либо твой роутер (если он у тебя есть), либо роутер провайдера - это всё. Дальше он не удёт.
Если ты имел в виду, что от смены mac'а тебе провайдер выдаст другой IP, от опять же - при чём тут интернет? Устрашающей фразы про "огромный пул ip" было вполне достаточно.
А вот про "скрытие MAC'а я даже не слышал. От кого скрытие? :-)
Если ты имел в виду, что от смены mac'а тебе провайдер выдаст другой IP, от опять же - при чём тут интернет? Устрашающей фразы про "огромный пул ip" было вполне достаточно.
А вот про "скрытие MAC'а я даже не слышал. От кого скрытие? :-)
ещё комментарии