Побываете на форумах аллергиков и поймёте какая это радость не иметь аллергии на воду))
Из самых странных, что мне встречались: аллергия на соль, кожная на воду(самое сложное человеку было помыться за 5 минут и сразу вытереться)).
Так помойтесь без геля, делов то. И узнаете.
А вообще гели можно заменить средствами для интимнымной гигиены, большинство из них очень нейтральны. Да, там тоже вероятно надо будет повыбирать, но на безрыбье...
У меня вообще история была: аллергия на средство, в котором стирали вещи (постельное) только при условии, что мылся определённым гелем и проявлялась она через несколько повторений. Искал я причину, как Вы можете догадаться, весьма долго...
Ну, это не сложно, почти так же как и на сахар
А вот как вам рвотный рефлекс на лук? В любом количестве и виде. Типа съедаешь ты ложку Оливье и привет фонтанчик)), а хозяйка такая: так я же совсем немного положила!
О да. И самое главное что никто вокруг не понимает этого. В детстве это вообще атас было. Каждый взрослый считал своим священным долгом накормить тебя луком. В ход шли любые меры воздействия начиная от внушений "Не будешь есть лук - не вырастешь" и "Не будешь есть лук - все зубы выпадут" и заканчивая попытками обманом или насильно таки впихать этот лук в тебя. Ну ей богу как будто свет клином на нём сошёлся и другой полезной еды вообще не существует.
Ну, в принципе корни этого ясны: единственные овощи, которые хранятся почти год и при этом в них достаточно витаминов, их можно много съесть без вреда для здоровья и они питательны. Яблоки будут лежать до зимы, если не заквасить(но это лишняя соль), свёклу надо запечь и много не съешь(её слабительные свойства явно не способствуют набору массы), капуста малопитательная.
У меня кашель от болгарского перца)
Меня можно как лакмусовую бумажку на него использовать
И на алкоголь типа рома, виски, коньяка и подобных. Я их чувствую даже если никто другой в еде их не чувствует (есть же всякие сладости с алкоголем)
Мне с детства отвратны зеленые щи (мама как то пыталась накормить чуть ли не силой, пока меня не вырвало, а в гостях одноклассница с мамой была),
так же отвратительно оливье и всякие салаты - буэ, исключение - цезарь, помидоры ем только в нем и в пицце, ненавижу, когда в блюда добавляют много лука, жареного или еще какого-либо, из лука нравится только свежие зеленые стебли с солью)
Морковь тоже буэ, тут как с луком, только она вот вообще ни в каком виде не вкатывает.
В плане фонтанчиков прекрасно вас понимаю))
Мать у меня человек жесткий, волевой, а мои вкусы в пище довольно специфичны, вот
Мне вообще сложно в гости ездить куда-либо с семьей, неловко объяснять типа "ой, вот это я не ем, это тоже сложно", будто я капризный ребёнок, который не отказывается только от сладкого и колбасы (утрирую)
У меня такая же реакция на печень (по-настоящему пробивает на рвоту даже от запаха, когда она готовится, не говоря уже от попыток съесть), но отвращение к печени встречается довольно часто, а у вас что-то странное. Вроде бы подобное - не аллергия всё-таки, это что-то другое.
В детстве, вон, точно так же блевал от блюд из варёного гороха (пюре, супы) - со временем прошло (а с печенью осталось...). Но с консервированным и свежим горохом всегда было норм.
не вкололи, а мазнули реагентом по заранее сделанной царапине. чешецца пиздец, если чё, если так вздулось
ну мне 20 лет назад делали, и иголкой шприца царапали, а потом на них капельки реагентов садили. чесалось ояебу
Наверно потому что вы подросток были, детям царапки делают, взрослым по хорошему уколы (царапки это если деньги на шприцы все спиздили)
я хз. мне было 13, жосткое обострение дерматита с коростами до мяса, и не до нюансов проб на аллергию. а ещё это была сибирская провинция, и до аллерголога пришлось ехать в кырск, где знать никого не знаю, и где ночевать тоже нихуя нипанятна. в общем такой себе квест
Не вкололи, а капнули на заранее царапнутое место на коже. Но по факту да- экстракт кота)) а ещё растений, пыли, некоторых продуктов и что-то ещё
я помню, как чуть кеды за икону не закинул когда тест делали. подходит медсестра и молча мажет спиртом все предплечье с внутренней стороны, затем так же молча берёт скальпель и подходит ко мне.
на мой мужественный писк: - что это, зачем это? с улыбкой ответила - не бойся, это не больно.
я сидел вцепившись одной рукой в стул, не дышал и вытаращенными глазами смотрел на неё, как кролик на удава.
оказалось и правда не больно))
(у меня такая фигня, хорошо, что раз в 10 лет)