Там с 15 секунды видно, что "добрые" граждане сами лезут, за что в дальнейшем и получают.
раскрыть ветку (1)
Сорок человек на двоих напали - крутые, ничего не скажешь. Очко заиграло напасть на весь отряд?
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=9XjF-JokDxk
вот тут видно, как эти двое били каких-то молодых парней дубинками по голове. За них заступились.
Ну а по поводу "очко заиграло напасть на отряд". По вашему что сейчас все эти люди делают? Вроде не за компом сидят и воняют.
вот тут видно, как эти двое били каких-то молодых парней дубинками по голове. За них заступились.
Ну а по поводу "очко заиграло напасть на отряд". По вашему что сейчас все эти люди делают? Вроде не за компом сидят и воняют.
показать ответы
А теперь скажу, что в Украине все охели, что ее надо закрывать на карантин, вывозить женщин, детей и адекватных людей
Пусть деградируют дальше
Такая куча народу собралась по дурости и желанию помахать кулаками
Бойцов тоже надо лечить
Я просто не знал про инцидент с этими двумя
Пусть деградируют дальше
Такая куча народу собралась по дурости и желанию помахать кулаками
Бойцов тоже надо лечить
Я просто не знал про инцидент с этими двумя
раскрыть ветку (1)
Человек который молчит всегда выглядит более адекватным чем тот, что постоянно что-то яростно доказывает. Но стоит только раскрыть рот и становится все понятно:)
Стадо быдла, считающее себя чистыми европейцами и вот так избивающее огромной ордой двух защитников правопорядка за мнимую свободу
Вот это я понимаю, цивилизованное общество
Вот это я понимаю, цивилизованное общество
раскрыть ветку (1)
Вот именно, представитель, которого выбрал народ. Если кто и виноват во всех бедах, то только народ, который сам выбрал плохого лидера. Могли бы подождать, пока срок Янука закончится и выбрать себе другого лидера.
раскрыть ветку (1)
Если лидер оказался плохой, то он должен послушать народ и уйти с занимаемого места. Мы выбрали не царя на пристол, а представителя народа. Делаешь работу херово, иди откуда пришел.
Да, они стоят на улице и воняют. Не видел ни одного видео, где бы Беркут изначально нападал на мелкие группки людей. Да, полно видео, где четыре Беркутовца избивают одного парня, но, блять, с чего все началось? Все эти видео делаются с одной целью - опустить Беркут в глазах всего мира, мол злые милиционеры избивают беззащитных детей.
раскрыть ветку (1)