1 - это вообще стандарт. Скажи когда ты понял, что "плохой" придет за "хорошей" тк та не согласилась на подставу. И придет не сам, а бабу приведет сначала? Ну и это уже в Большом Куше было классическим сюжетом (но Гай Ричи подал то круто + это не весь сюжет)
3 - байки из склепа - там несколько раз обмусоливалась концепция зацикленных убийств себя/друг друга и т.д.
5 - серьезно? история про то, как археологи разбудили древнее зло и отбиваются от него. Тебе нужны примеры? Тебе 7 лет?
ладно бы про лису спросил - там я навскидку похожего сюжета не назвал бы, но то что такое периодически есть в азиатской мифологии слово в слово - есть. Или про свалку - но что первая что вторая история - просто зарисовка на тему
ты нафиг мне пишшь свою оценку на серию? я о них тебя просил? я говорю примеры таких сериалов блин скинь, ска 3-й раз уже повторяю
Они вышли то 5 дней назад, а у вас коммент, будто мультика сто лет.
Ну и как любителю фантастики первые 6 (пока только их посмотрел) короткометражек не понравилось (банальщина, только на анимацию смотреть). Может только вот эта про роботов можно посмотреть ибо стебутся надо всем, в т.ч. над собственным кливхенгером :)
фантастики? там каждая серия в разном жанре, но при этом в отдельности не представляет из себя чего-то нового хоть на миллиметр. Уже посмотрел 14 серий, интересной показалась про мистера ЗИМА вопросом, который там поднимается + может серия про ледниковый период (но только эмоционально - как рассуждение на тему). А вся серия короткометражек скорее ассоциируется с байками из склепа.