Подборка актёров какая-то специфическая. Насчёт Фестера - ну, может, это мне в сердце запал Ллойд настолько, что душа другого актёра не принимает. Кэтрин Зета-Джонс прекрасная актриса и красивая женщина, но роль Мортиши вот вообще не её. Гомес действительно комиксовый, но он мне не нрааавится(
Странно что с каждой версией пытаются Гомеса сделать всё более фапабельным. Учитывая что в оригинале он именно такой вот страшненький жирдяйчик-мекс.
Вообще ощущение что никто не понимает что Аддамсы - это не просто фапабельные готы, а именно что вывернутая наизнанку "идеальная американская семья", такой плевок в адрес классическому истеблишменту тех лет когда комикс появлялся.
Безусловно. Но имхо тут старались попасть в канон и попали. То что у канона такая неприглядная картинка - дак так и задумано, они все должны быть не очень приятными и странными. А все привыкли просто смотреть на красивые пары актёров и возмущаются. Хотя Кэтрин мне тоже в этой роли не зашла.
Это ж лучший друг Фрэнка Галлагера из Бесстыжих. Мне кажется переводы ещё теряют его харизму, он такой постоянно добродушно-наебательский)
Ну и да, это 100% Гомес из комиксов. Он там никогда красавчиком не был.