18

«Дядя Петя, я дурак..?»1

[предупреждаю, пост ломится от абсолютно нерационального нытья взрослого человека по довольно детскому поводу. Но выговориться и почувствовать поддержку хочется. Буду рад, если дочитаешь)]

В сентябре прошлого года, закончил институт, приехал в родной город к родителям и пару месяцев «сношал вола» Конечно, было скучно. Стал листать тиндер, разные переписки, с одной даже перелез в тг, но как-то не пошло. И вдруг очередной матч, почти сразу в телеграмм и понеслось общение.

Вообще я не рассматривал ничего серьезного, просто хотелось какого то общения, пока скучаю дома на последних каникулах. Но она писала каждый день. Писала настойчиво и с интересом. Намекала на встречу. Спустя две недели встретились — очень даже. На вторую встречу первый поцелуй и дело пошло веселее. Гуляли, обедали, ходили в кино, ужинали, катались на машине, пили кофе и болтали до поздней ночи. Пригласила погулять у неё возле дома (тогда жила за городом), приехал — первые прикосновения к ее телу, первое ощущение ее запаха, страстные поцелуи и укусы за ее ключицу. До греха не дошло, все таки решили придерживаться первоначального плана и пойти гулять по лесу))

Позже приезжал к ней с ночевкой, и ночи настолько полные страсти и «не только поцелуев» я вряд ли когда нибудь забуду(

Потом я уехал, нашёл работу и мы стали продумывать ее переезд ко мне (она удаленщица). Первые полтора месяца общения на расстоянии были наполнены взаимным тёплом и нестерпимым ожиданием следующей встречи. Потом она рассказала что когда то очень давно работала администратором в стриптизе (я поверил и до сих пор верю, что она не танцевала перед мужиками), что хозяин стриптиза предложил ей должность управляющей за хорошую зарплату и что вот он тот самый шанс перестать ишачить на удаленке и наконец заработать все деньги мира.

Сначала я, конечно, отговаривал, мол шозанах. Потом решил поддержать ее стремление — она рассказывала о проблемах стратегического планирования работы стриптиз клуба и ее задумках как решить поставленные задачи. Было видно, что ей интересно.

В этот момент наши отношения пошли «по бороде»

Отвечать она стала редко, вечно занята, предложила созваниваться вместо переписки — и я по 40 минут слушал как стриптиз клуб без неё пришёл в упадок, а так же ее идеи выхода из ситуации.

Я честно старался спасти ситуацию, предлагал новые темы для обсуждения, планы на совместные поездки в третьи города, смотрел варианты квартиры для нас, но все тщетно, спустя две недели общения на отвали, я услышал:

«Мне кажется нам не по пути»

У меня опустились руки, я прекратил всяческое общение и всецело от неё отстал. В течении месяца дважды выходила на связь, я отвечал без особого интереса.

Теперь я приехал домой на Новый год, написал ей заранее — она была очень рада моему приезду. Я сразу же расплылся в нежности и напридумывал себе досуга с ней — кино, поездки, завтраки, катание на санках…

Представляете, насколько холодным был душ, который я получил?

Мы встретились, мило пообщались (она все ещё пытается заработать все деньги мира, взахлёб рассказывала о новшествах, которые она, как управляющая, привнесла в стриптиз клуб), я осыпал ее комплиментами и дарил цветы, на прощание поцеловались в щечку ииииии теперь она снова меня игнорирует. И это снова очень сильно меня разбивает.

Причём я понять не могу, что разбивает меня сильнее — тот факт что меня выкинули и променяли на работу управляющей в стриптизе (я все ещё верю в то, что она реально управляющая и не танцует сама)

Или то, что это произошло в очередной раз с той же девушкой. Удивительно, не правда ли???

Хотя, рассуждая трезво — все честно.

Она работает, занимается своими делами и тут возникает тип, с которым она гуляла и спала год назад. Он начинает ломится к ней в личку и требовать внимания. А у неё работа и стремление зарабатывать.

Я в этом плане натурально лишний, но все ещё на что то надеюсь.

«Дядя Петя, я дурак..?»

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы