1 пост-ответ
@Pachalino, а не просветите, когда он ставил вакцину? Какую? Полная или частичная вакцинация (спутник например только 1 поставил и забил) или вам надо плюсиков и горения жоп?
раскрыть ветку (3)
Не знаю. А журналистка, думаете, знает? Она даже фамилию у самого человека спрашивает. А ведь журналист должен готовиться к сюжету, собирать всю информацию о человеке, которого будет интервьюировать.
раскрыть ветку (2)
Да? А зачем оно ему? Короткий ролик на минуту. Там зачастую даже место на месте определяется. Журналист фильтрует происходящее в угоду теме, потому что у него нет сюжетного времени всё это объяснять. Так и тут. Но вы всё преподнесли в известной стилистике "учёный изнасиловал журнализда". Зачем? Ну я вот подогаю получить плюсиков. Или вы "честный и за правду?" Ну так покажите. Призовите модератора, пусть вопросы к посту закрепит.
раскрыть ветку (1)
Если честно, я думала, пост прочитают человек 15. Не ожидала такого отклика. Отклик - это хорошо, значит, люди думают, сомневаются, рассуждают.
А по поводу журналистов - возможно вы правы, сейчас они работают по-другому. Это я незаметно состарилась.