То есть ты ушел с ЯПа из-за политики, и теперь принес ее сюда? Странная логика, тут ваши терки тоже уже подзадолбали.
ещё комментарии
понимаете я долго не хотел делать посты.
даже пару интересных тем пропустил.
но крики о том,что все заказное в украине и людям здесь хорошо,а на майдане только нанятые люди уже надоели.
Вам бы было приятно читать про россию гадости,которых нет ?
вот и мне очень неприятно
даже пару интересных тем пропустил.
но крики о том,что все заказное в украине и людям здесь хорошо,а на майдане только нанятые люди уже надоели.
Вам бы было приятно читать про россию гадости,которых нет ?
вот и мне очень неприятно
раскрыть ветку (4)
Но мне так же неприятно когда ненанятые и некупленные люди обливают работников силовых служб коктелями молотова. Это уже перебор, имхо.
Хотя у меня возникла идея, что подобную ситуацию провоцирует в том числе и правительство России - мол посмотрите, каково это, революции устраивать.
А может я параноик)
Хотя у меня возникла идея, что подобную ситуацию провоцирует в том числе и правительство России - мол посмотрите, каково это, революции устраивать.
А может я параноик)
ещё комментарии
Вы читали пост?
Вы видели,что менты у нас творят?
Вы понимаете,что каждый день сдерживания Беркутом людей у нас умирают старики и дети?
Вам это приятно?
нет.
россии это невыгодно.
не дай бог в Украине появится президент,который поднимет страну и не будет воровать.
это крах будет для путина.
Зачем ему это?
намного легче содержать вора,который уничтожает страну и говорить "посмотрите,что будет без меня"
Вы видели,что менты у нас творят?
Вы понимаете,что каждый день сдерживания Беркутом людей у нас умирают старики и дети?
Вам это приятно?
нет.
россии это невыгодно.
не дай бог в Украине появится президент,который поднимет страну и не будет воровать.
это крах будет для путина.
Зачем ему это?
намного легче содержать вора,который уничтожает страну и говорить "посмотрите,что будет без меня"
раскрыть ветку (2)
Я читал пост, и соболезную вам. Более того, в России ситуация хоть и не столь критичная, но похожая. Но я не верю в силовые методы решения этого конфликта.
раскрыть ветку (1)
По другому нельзя т.к власть не отдаст кормушку,да и отпустит их же посадят за все их дела.
другое дело,что организации нет у оппозиции никакой.
а так свергли бы уже этих уродов
другое дело,что организации нет у оппозиции никакой.
а так свергли бы уже этих уродов
ещё комментарии
ещё комментарии