10658

Двухколесный гей1

Двухколесный гей

Вот такое вот х.йло ехало недавно по городу в третьем ряду (!!!), мешая себя обгонять. Когда мы все доехали до перекрестка и встали на красный, х.йло всех объехало и поехало на красный дальше, прямо наперерез машинам перпендикулярного потока, по рельсам, благо там все ползут, переезжая трамвайные рельсы и пропуская пешеходов. Очень жаль, что тебя никто не сбил.

Двухколесный гей

Если ты узнал себя - знай. Ты х.йло и п.дарас!

1064
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вы в словах "Хуйло" и "Пидарас" буквы на звездочки меняете? В чем мотивация?

раскрыть ветку (1)
2
хейтеры, люблю вас!

После трех банов подряд на пикабу - я уже как то на автомате в посте это делаю ))

показать ответы
11

Там на фоне Теплотех вроде, походу да, Челябинск родной

раскрыть ветку (1)
2
хейтеры, люблю вас!

в тегах же написано ))

0

Мы, как вы верно заметили, не земляки. Так что я допускаю, что вы правы.

Но наверное, не стоит хамить человеку, который в своих условиях тоже прав, м?

Попробуйте обдумать эту мысль.

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Согласен.

показать ответы
хейтеры, люблю вас!

Ну ты мне совет дал, а как выполнять сообщить забыл. Нечестно получается.

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Точнее не совет, но как бы намекнул получается как я должен был поступить ))

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Высер был у тебя

Потому что автор быдло сбежавшее к нам из одноклассников
Сейчас ноет что какой то парень ему мешал на его машинке кататься
Не ппонимаю я нытья этих чсв автолюбителей
раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

А я знаю почему ты не понимаешь, любитель кикшеринга...

Не забудь поцеловать своего парня в щёчку.

0

Вот и я о том же... странные у вас пожелания

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Ничего странного. Перекресток оборудован камерами. Если бы это хуйло кто-нибудь сбил СЛУЧАЙНО  - ему ничего бы не было.

3

Честно говоря, мне самому захотелось заблокировать челу на фотке проезд и ушатать. Я тоже быдло?

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Еще какое!  Прям как я ))))

ой вей из мир...

Ебать ты герой-устрашала) у меня нет нет бывает необходимость срочно добраться куда то на самокате, если на тротуарах жопа могу поехать по обочине (соблюдая правила). Я бы пиздец повеселился если бы мне такой клоун бильярдист выскочил и куем кием махать начал)
Рекомендую выкинуть нахрен его из машины. Ну или ездить недалеко от больницы, где есть проктологическое отделение. А то самокатчики разные бывают, могут и ответить)

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Ебать ты диванный рембо.

Есть два нюанса:

1. если ты едешь у края проезжей части и никого не нервируешь - в большинстве случаев всем на тебя похуй.

2. ответить ты мне уже не успеешь, поскольку будешь валяться на обочине пробитый наглухо сперва телескопической дубинкой, потом залитый перцем и обоссаный. А в довершение еще и пару раз пну тебя по яйцам, если дергаться продолжшь.

Качок диванный блеать ))))

показать ответы

Пдд нарушается везде каждый день, но у ТС бомбануло с этого конкретного пидараса. Почему?

Потому что он едет как хочет и клал на всех.

ТС, не надо этому завидовать, нервы сбережешь.

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

Голову лечи. Раз не понимаешь почему с него бомбануло. Перечитай еще раз пост раз 10. Может дойдет. Если с интеллектом норм конечно.

показать ответы
1

Не знаю как щас, раньше они возле Оперного тусили.

раскрыть ветку (1)
0
хейтеры, люблю вас!

этот гандон рваный походу туда и спешил

0

а я его знаю! Он главный в нашем гей-клубе

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

В вашем???? о_О

показать ответы
0

Слово априори я знаю. Спорить не вижу смысла, склонен согласиться с тем, что его там быть не должно (а также с тем, что есть смысл требовать от водителей самокатов сдачи экзамена по знанию ПДД, да и с тем, что только массовые расстрелы спасут человечество, заодно 😁).

Ролик добрый, кстати, показывает «как не надо», и вообще вразумляет новичков.

Если будет время, расскажите, всё-таки, как выглядело поведение «мешая себя обгонять», вот это осталось непонятным.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

На первом фото в посте видно почти весь третий ряд. При том что я еду во втором и за мной тоже идет плотный поток машин. Но, мы едем быстрее, опережая самокатчика, а вот третьему ряду повезло меньше.

Еще глупые вопросы будут?

Человеку показывают словарь, а он про доски из которых забор со словом "хуй" построен...

Если слово есть - покажите хоть один словарь (официальный, а не говносайт )

Если в словаре нет, то и слова нет. Про это рассказывают в 1 классе (не уверен, что вы его освоили)

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Грабить корованы

Я не знаю, откуда вы лезете на хуй(ориентация у нас не преступление) но вам совершенно точно стоит посетить психиатра, нервы ни к чёрту.

Я неоднократно сообщал на 112 о неадекватах на дороге и НИ РАЗУ мне не пришлось что-то кому-то объяснять и доказывать. Разве сто несколько раз звонили с благодарностью.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

В разных регионах все по разному.

Я много раз сообщал много о чем. Перезванивали, уточняли. Если я понимаю что ЕСТЬ шанс наказать - я ПОЗВОНЮ и СООБЩУ.

Если я ПОНИМАЮ, что это пустая трата времени - моего, сотрудников - потому что его тупо НЕ НАЙДУТ - НАХУЯ я буду звонить?

Ты реально не отдупляешь?

Я вот участвовал в суде, на котором я был свидетелем - вызвал на чувака с пивом в машине, который мешал мне проехать.

Знаешь чем суд закончился? А ничем. Пока менты приехали, чел отъехал, запарковался и с тачки СВАЛИЛ домой. И мне пытались впаять штраф за ложный вызов, но слили "за истечением срока давности" - но я всё равно напрягся. Они сделали так специально. Штраф не назначили но дали понять.

И я тебе скажу, я сам проработал в системе 7 лет. Не в ментовской, но около. И поэтому не надо МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ как это все работает, ок?

показать ответы
0

С таким же успехом это чмо через 10 минут нарвется на ДПС, которые получили твою ориентировку. И их выебут за бездействие, так как регистратор.

А ты и дальше кидайся очками. Только бурелом с глаз выколупай, у тебя там грузди уже растут. С опятами.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Блять, он уже через 300 метров после перекрестка через встречку уебашил на тротуар и во дворы. Там скорее всего слез с самоката и уебашил на свою гей вечеринку с солями.

ГДЕ ЕГО ПОТОМ ТАМ ИСКАТЬ ебаный в рот?

Хули вы все такие умные то блять? В кого?

А мне потом объясняйся с гайцами по своему "ложному" вызову.

Я че по твоему первый раз чтоли и никогда ментов не вызывал?

пиздец, откуда вы лезете нахуй?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Who sold the world?

Решил снова выпендриться и опять в молоко. У меня 20 лет правам. Ты глухой или слепой?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

И глухой и слепой. Досвидания.

В том, что ты считаешь, что наличие машины может быть поводом для зависти))) И реально гордишься, тем, что ты какой то крошечный предприниматель (раз тебе надо самому ездить по городу) а ещё ты сделал выводы куда я езжу и зачем не имея для этого предпосылок

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Чувак. Я полжизни ездил на общственном транспорте.

Мне все друзья задавали один и тот же вопрос - почему я не иду сдавать на права? Ведь я охуенно вожу машину (за городом) и в детстве занимался картингом несколько лет.

И вот свершилось - я сдал на права и купил первую машину.

Я сдал на права в 34 и уже 11 лет я за рулем. И поверь мне. Если у тебя не было своей машины и нет прав - с тем же успехом ты можешь гордиться тем, что ты девственник. Вот честно.

Появление прав и СВОЕЙ машины - это как потеря девственности, новый этап в жизни - как школу закончить и пойти в институт.

Если у тебя этого нет - ты это не поймешь. Это разговор слепого с глухим. Разговор импотента с тем кто ебет все что движется.

У меня есть машина и я еду куда захочу, когда захочу с кем захочу. Я работаю и зарабатываю деньги, выезжая на разные объекты в моей области.

Я сажаю жену в выходные в машину и мы едем к черту на кулички - в горы, на рыбалку, на дачу.

Я решаю любые свои проблемы очень быстро. Надо чтото купить, поехал без пересадок в нужное место, в нужный магазин, два, три магазина. Всё купил, вернулся домой.

А ТЫ МНЕ ЗАТИРАЕШЬ КАКУЮ ТО ДИЧЬ, после которой однозначно всем прочитавшим будет понятно кто из нас двоих тут ЕБЛАН.

Ты реально не отдупляешь насколько убого ты звучишь?

Машина никогда не станет чем то худшим, чем общественный транспорт! Я не толкаюсь с людьми, я не ишу свободное место в салоне, я не дышу чьим то перегаром и не слушаю быдло, которое рассуждает в салоне за какую нибудь политическую хуету.

Я сажусь в СВОЮ машину и еду КУДА МНЕ НАДО. Я могу себе это позволить. И я буду себе это позволять.

А ты можешь ЛЮБЫМИ словами прикрываться что мол тебе это не надо. Да, возможно СЕЙЧАС тебе это не надо. У меня тоже был такой период.

А потом он прошел и я осознал всю необходимость транспортного средства под моей пятой точкой.

Поэтому. Нахуй. Тебе туда ->

А я сел и поехал.

Точка.

показать ответы
0

Ну домов там не очень много, напротив есть парковка, поэтому и не стоят. А вот проезжают, вернее, объезжают по ней тех, кто стоит на поворот налево, регулярно. Ибо большинству все-таки нужно прямо и стоять толпой , пока встречка пропустит поворачивающих, не очень конструктивное решение.

Кстати, велосипедистов за лето там наблюдалось всего пара-тройка штук. С наступлением зимы, как я понимаю, их количество не увеличится. Так, спрашивается, на фига это отгрызание полосы у автомобилей?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

не важно нафига там обгрызание. Важно что оно есть.

У нас вот власти города в прошлом году сделали такие же велополосы.

Посчитали велосипедистов. И в этом году убрали их нахуй совсем. Поняли что облажались.

Но пока она ЕСТЬ - это ПДД. ПДД - это ЗАКОН. Где то можно обойти, как и любой закон, но важно чтобы БЕЗ УЩЕРБА для окружающих.

Мне на эту тему нравится канал ютьюбера велосипедиста из НьюЙорка - он там ездит и пидарасит всех кто в велополосе тусит. А случается это каждые 200-500 метров.

Но даже там, при плотном трафике, народ быстро соображает что творит хуйню и убирается с велополосы. Наверное потому что штраф сука охуенный.

Важно добавить - я велосипедист от силы раза 4 за лето. А водитель я активный.

Так вот даже я на дорогу не лезу - ну его нахуй. Качусь по широкому (6 метров) тротуару медленно как пенсионер, аккуратно объезжая всех. Гоняю только в парке по велодорожке. Хотя и там долбоебы встречаются.

Кстати, там в ньюйорке мэр пытался в свое время запретить велосипеды.

Вот что из этого вышло:

0
"ой, зачем геев оскорблять"

В этих комментариях об этом речи нет. Пидоров никто не защищал.

Люди поинтересовалась почему именно на пидорстве основаны оскорбления, Вы вопроса не поняли и порядочных людей в петухи определили.  Вы в шары долбитесь или в натуре кретин?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

В шары долблюсь. Бесит что пикабу не дает просмотреть ветку комментариев в ответах целиком. А так как комментов много, иногда очень легко упустить суть обсуждаемого.

Оскорбления основаны на пидорстве, потому что у этого термина, кроме долбежки в сракотан, давно устоявшийся дополнительный негативный смысл - человек, который делает пакости, гадости, мерзости другим людям.

Как то так.

Про геев заголовке написал - чтобы звучало не сильно грубо в ленте. Кому пофиг - пройдет мимо. Кому не пофиг - прочитают про пидара на двух колесах.

Для меня что гей, что пидор - все одно: больной человек. ебанат.

Это не потому что я быдло. Это потому что это НОРМАЛЬНО.

Не нормально - защищать геев и говорить какие они хорошие и как нужны нашему обществу. Вот это как раз НЕ нормально.

Нравится быть геем? Сосать хуи, долбиться в сракотан откуда говно выходит?

Твои проблемы. Сиди тихонько в своем углу и не кукарекай. А вылезать и орать "нас обижают" - не надо. В европе прокатит. У нас - нет.

0

Нет)) я скорее их всех описанных категорий, но задумалась и позабавило)) что никто не любит самокатчиков, но интересно, а как относятся самокатчики друг к другу?)

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Да также как пидоры - сосут друг у друга и ебутся в жопы. Видел когда нибудь как два парня едут на одном кикшеринговом самокате и второй сзади нежно прижимается членом к жопе первого?

Вот это вот они и есть.

0

Да в смысле «не успел увидеть из-за впереди едущих машин»?

После нескольких (трёх, вроде… ну пусть будет N<=5) своих аварий, и соответствующих финансовых потерь, полученных совершенно справедливо, и в предсказуемом интервале времени 1.5-3 года от начала вождения (когда самоуверенность превышает боязнь накосячит и чувство меры), лично я вполне освоил навык при перестроении не просто поворотник включать заранее, но и пасти полосу, в которую перестраиваюсь двумя глазами, один в зеркало назад, другой на полосу вперёд. Стаж 23 года, последние 10 - безаварийные. 10 лет назад - бес попутал, и случайное пьяновождение привело к закономерному итогу - отвлёкся на телефон, и приплыл в зад к законно затормозившему перед пешеходным переходом джентльмену. Ну вот как бы и «отрезало» на этом N+1 случае, не понимаю я теперь проблемы «не успел заметить … при перестроении»…

Не хвастовства ради, просто искренне не понимаю, в чём проблема быть осторожным при выполнении манёвра, как это было в первые выезды. Несложно вспомнить же. Да и ПДД предписывают убедиться в том, что полоса действительно свободна. 🤷

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Никаких проблем. Просто твой мозг будет не готов к пьяному человеку, стоящему правее относительно центра полосы, ЛЕВОЙ от тебя полосы. И нога тоже. Как бы осторожен ты ни был. Ты же не ездишь по городу 40 кмч? Тогда успеешь. А так - нет.

А самокатчик еще хуже - он просто может метнуться в твою полосу из третьей полосы, где быть не должен.

Да даже просто упасть! Вбок на твою машину или под колеса. Перед тобой. Его там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Априори. Знаешь такое слово?

Предпросмотр
YouTube5:16
показать ответы
0

Какая может быть зависть к тупости)))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Тупость то в чем? В том что я еду на машине по делам, а ты на трамвае на работу? ))

показать ответы
0
Был 15 сентября у Вас. К сожалению для меня все так же. По сравнению с Магниткой. Я не хвастаюсь, просто есть с чем сравнить. У Вас много люков, вдавленных см на 10. Но думаю делают)
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Погоди, при чем тут люки. Это отдельная тема. Про люки базару ноль - самого задолбали.

Я про рельсовую революцию писал ))

показать ответы
0

Понимаю.

И сообщая о подобных ситуациях, вы можете спасти чью-то жопу, так как всё обращения на 112 фиксируются, а тому, под чью машину это чмо залетит-потребуются доказательства невменяемости чма.

Но вы же не думаете о том, как правильно сделать.

Вы на Пикабу плюсцы рубите.

И на мой взгляд, не то, чтоб вы очень сильно от обсуждаемого ероя отличаетесь.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Твой взгляд -12. Пора очки покупать.

Через 10 минут это чмо слезет с этого самоката где нибудь во дворах и уйдет в неизвестном направлении. А мне придется отвечать на звонки (в лучшем случае), в худшем - попросят приехать дать пояснения.

Здесь я рублю не плюсцы. Здесь много людей из Челябинска. И ВДРУГ этот пост увидит кто-то, кто знает этого гандона. И покажет ему и скажет что он гандон.

И если есть такая вероятность, значит пост создан не зря.

А если он сам его увидел - то вообще збс!

Потому что тут в комментах был один интересный коммент )) Очень короткий. Но очень интересный.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

будущее РФ это уже другой вопрос, не входящий в рамки обсуждаемых здесь вопросов.

И, честно говоря, не горю желанием эту хуйню обсуждать.

Что будет то будет. Повлиять на это я никак не могу. И ты не можешь.

0
О, а вы как раз ТС. Тогда можно и продолжить разговор )

Вот ну в самом деле, объясните мне, какое такое «случайно» может случиться, если человек на самокате едет хоть и не в положенном ему месте (в крайней правой, у обочины/тротуара), но едет прямо, не совершая неожиданных манёвров?

В чём заключалось его поведение «мешая себя обгонять», расскажите, плиз.

Проезд перекрёстка на красный из полосы для транспорта не одобряю по-любому, это косяк. Хуйло, не хуйло, но мудак, видимо.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Можно я отвечу вопросом на вопрос, как еврей. Ты едешь во второй полосе, перед тобой машины и ты принимаешь решение перестроиться в третью полосу.
Перестраиваешься, а там пешком идёт пьяный человек по третьей полосе, которого ты не успел увидеть изза впереди едущих машин.

В чём заключается поведение пьяного "мешало тебе ехать", расскажи мне плиз?

После этого я обещаю ответить на ваш вопрос очень подробно.

показать ответы
0
49,5 Seconds To Mars

Ой, да идёшь ты нахуй, дядя взрослая. Стрелочник обиженный.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Только после тебя

0
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Вы знаете что такое семантический сдвиг?

Блудить - глагол, блядь - падшая женщина, блять - междометие, выражающее эмоцию, близкую к кадыровскому "дон".
Давайте еще агриться на "нах", "пох" и орать как ебанутые что таких слов в русском языке нет.

Та же тема, только в профиль.

А то как в песенке получается: жопа - есть, а слова - нет!

Предпросмотр
YouTube3:35
показать ответы
0
49,5 Seconds To Mars
Не говори с набитым ртом.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

У меня со ртом все ок.
А что у тебя с твоей дыркой в голове - не очень понятно... чтото невнятное звучит.. вынь хуй изо рта. Потом уже с взрослыми дядями внятно разговаривай.

Хотя нет, не надо. Лучше закрой рот - говном несёт.

показать ответы

*картинка с цитатой Ленина из интернета, которой все верят*

Если я в интернете напишу, что гравитации не существует, то от этого ничего не изменится. Точно так же русский язык не изменится, если кто-то безграмотный напишет на своем недосайтике, что существует слово "блять".

Слово "молоко" пишется через "о", однако слышится "малако", но это не повод убеждать всех, что есть такое слово

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Вам бы книжки чаще читать, сударь. А то совсем со своим интернетиком ебанулись.

Блять - это семантический сдвиг от Блядь. Блядь - это семантический сдвиг от заБЛУЖДАТЬся... БЛУД - первоначальный родитель всех этих слов.

В русском языке много слов, которые появились как новые от похожих однокоренных.

Но почему то тебя пугает именно такое изменение. Но оно есть, им пользуются, оно никак не связано со словом БЛЯДь в нынешнем значении, у слова бляТь давно есть свое значение и свое употребление.

А ты путаешь существительное с междометием и даже не отдупляешь, блять...

Понимаешь разницу, какой был бы смысл у предложения, если бы я сейчас в конце слово БЛЯДЬ написал?

Так что заткнись нахуй. Малолеткам чушь затирай. А мне уже очень много годиков. Мне бесполезно. Кстати, нахуй здесь тоже междометие... как и нах... как и блять...

Читай книжки. Умней.

показать ответы
1

Озверели вы, люди…

Вид у человека - серьёзный, целеустремлённый. Если он торопится куда-то по важному делу, причём рискуя жизнью - через активный перекрёсток на красный - значит, какая-то великая цель им руководит. Более великая, чем ваше желание проехать по вашей третьей полосе, и встать на светофоре раньше других, этих, из второй полосы, которые вклинивались перед самокатом. Подумайте об этом. Неужели ваша цель была важнее, чем его, к которой он стремился, рискуя жизнью, и не только своей? Неужели вы не простите такому смельчаку свои буквально 3 минуты, потраченные на следование за ним чуть медленнее, чем вы привыкли?

Люди, будьте людьми…

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

ненене... какие три минуты.... ты о чем братан? 3 года в колонии поселении минимум... если наглухо задавишь случайно.

Три минуты... .хуясе у тебя математика )))

показать ответы
0
Типо весь такой мисье и ой так не хотел прям ругаться, но этот негодяй проклятый таки вывел его из себя
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

нет, это чтобы тег мат не ставить ))

показать ответы
143

У тебя какая-то ссыкливая версия)

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

я заебался на это отвечать. Найди в комментах сам.

показать ответы
49,5 Seconds To Mars

Есть даже люди настолько культурные, что когда они пытаются матюкнуться, им в рот что-нибудь попадает.
Например, хуй.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Например, тебе.

показать ответы
34

А такое бывает? Типа звездочку вставил и это уже не оскорбление? Я просто с деревни, не в курсе всего этого

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

у модераторов местных спроси. Я просто с третьего бана подряд. Тоже не вкурсе.

1064

А зачем вы в словах "Хуйло" и "Пидарас" буквы на звездочки меняете? В чем мотивация?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Мне тут этот вопрос раз 10 уже задали. Я ответил. Можно я не буду повторяться?

0
Трамвайные рельсы у Вас действительно в большинстве случаев ужасные (((
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Уже нет. Губер в этом году отсыпал тонну денег и почти везде поменяли. Рельсовая революция у нас. Даже убитую многострелку на Депо№1 которой лет 50 уже было - поменяли всю полностью.

На ютьюбе есть отличный канал "под стук колес" - его ведет местный водитель трамвая. если тема интересна - рекомендую. Ссылку не даю, ибо в поиске легко находится.

показать ответы

Ты о чем?))) Я не ставлю под сомнение, что оно так и было. Я просто намекнул, что если тебе, что то не нравится то меняй это, а не брызжи слюной в интернетиках)))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

И кстати ты слился со спора.

0
ой вей из мир...
Ну поскольку я сразу написал, что я езжупо правилам - то всем на меня похуй как и мне на всех. Поэтому вторую часть твоих фантазий оставим твоим психотерапевтам) кушай больше кукурузы)
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Так это твоя вторая часть фантазий как раз была)) а я лишь тебе на нее ответил

0

Не, а то ты сразу же тут все напишешь. А то ещё и куда надо сообщишь...

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Ну ты мне совет дал, а как выполнять сообщить забыл. Нечестно получается.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Вот особенно мне доставляют удовольствие забугорных про "если власть не исполняет - ты сам допустил это".

Ебать мой лысый череп! Чувак! В той стране где ты сейчас живешь и имеешь гражданство (я надеюсь) ты дохуя чего изменил лично, что тебе в этой стране не нравится?? Похвастайся своими достижениями!

Может ты мне затрешь про то что Путина можно сменить? )) тебе сколько лет что ты до сих пор так наивен? Очки розовые сними. Мы давно все живём в мире где все решают толстосумы: что ты будешь жрать, где и как ты будешь жить и кто будет твоим президентом. А тв просто хаваешь пропаганду и голосуешь за того, кого толстосумы показали тебе в наиболее выгодном свете из двух кандидатов: хорошего и плохого.

Очнись чувак.

показать ответы
0

Закон есть закон. И если мы не хотим, чтобы сосед с битой сломал нам голову, так как ему показалось, что мы слишком громко наливаем чай в 23.01-мы не можем пиздить пидора его же самокатом. А вот позвонить в 112 и заявить о неадеквате на ПЧ-можем и должны. Можно добавить, что он под веществами или пьяный-ведь трезвый и нормальный не полезет в третий ряд на самотыке, верно?

Вы, кстати, сообщили? Или только на пикабу горе изливаете?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Знаете ли... Я регулярно сообщаю конда чтото не так и прекрасно осведомлен о том как это работает. Именно поэтому я понимаю почему бесполезно сообщать об этом дебиле на самокате.

Нл вы обязательно попробуйте! Потом расскажете нам что же пошло не так, раз сейчас не понимаете и предлагаете мне сообщать в 112 о подобных ситуациях.

показать ответы
DELETED
К сути
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

девочки, вы спорите о тротуарах в разных городах.

В Собянинске можно разогдаться по тротуарам хоть до ста кмч

А в Челябинске ты уже на 25 разъебешься нахуй в ближайшей яме в говно.

Учитывайте этот момент в своем споре.

показать ответы
2

Ой не пиликай, наверняка очконул. А тут решил излить свою боль)) бедолага..

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Найди на ютьюбе канал "под стук колес" - его ведет челябинский водитель трамвая. Посмотри последние маршруты.
Если я напиздел - я говно и гандон.

Но если я сказал правду - в гандоны запишем тебя, согласен? )))

Я даже найду тебе видос с этим участком дороги, если ты согласишься в ответ создать пост с 4мя словами "я гандон и пидарас" если окажется что я не напиздел.

показать ответы
0
А я видел , и если каршеринг ограничен в 25 км/ч , то личные могут и под 60-80 км/ч ехать
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Могут. Но лично я таких уебанов пока не видел. А вы?

показать ответы
2

Нервы расшатаны) Люди после работы и стояния в пробках спускают тут пар. Лучше уж так, чем пойдут на улицу драться.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Бинго!

2

Т.е. типа его ненавидишь но не на полную мощность?)))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

А ты всех кого ненавидишь тут же убиваешь? Давно? Где трупы складируешь поделись секретом?

показать ответы
DELETED

Ты же почему то решил что дорога лично твоя и другим транспортам нельзя.Аж на говно изошелся. Поэтому тебя только общественный транспорт вылечит от приступов истерики.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Ну я ж говорю - ты в трамвае. ПДД не знаешь. То что пидор на самокате ПДД нарушает - не знаешь. То что это подстава на колонию поселение на пару лет  - тоже не догадываешься. Зато хуйню несешь радостно.

Молодец, хуле.

показать ответы
1

Чмокнуть бы тебя в щечку, чего такой злой ходишь 😙

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

своего парня чмокай

0
Who sold the world?

Я считаю твой пост недалеким. Ибо тебя разрывает на части и трясёт судя по лексике. Получается тебя так бомбануло, что ты уже мысленно его толкнул, убил и сидишь. Что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

У тебя машина и права есть? Если нет, то это разговор слепого с глухим.

показать ответы
0
Сыграем в настолку?
Ахахахаха)) думаю, баны явно не из-за матов
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

я перестраховываюсь ибо нуегонахуй )))

0

Никаких ушей не хватит заглушить клаксон. Это раз. Привлечёт внимание любого экипажа полиции, это два.

А вообще таких ублюдков надо пиздить их же самокатами. Но увы, нельзя.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Надо но нельзя - это прям по нашему, по российски )))

показать ответы
0
DELETED

Я вообще не про то. Я про пропуски букв в словах. Не понимаю зачем так писать. Бог все равно видит, что ты материшься, просто теперь он ещё знает, что ты ссыкло.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Ты серьезно решил что я сделал пропустить буквы изза "бога"? ))))))))))))))))

Я сделал пропуски на автомате тк только вылез из третьего подряд бана и уже просто перестраховываюсь - потому что заучивать все правила пикабу - ебать спасибо нахуй.

Лучше просто обойти оскорбления.

0

В точку попал? А чего ты с третьего акка, как остальные люди, не ответил?)))))))))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Ты еще и дурной оказывается? Какой третий акк, когда у меня и второго то нет ))))))))

Поясняю для непутевых вроде тебя. Прежде чем писать свою тупую мысль рекомендуется хотя бы наискосок промотать ленту и приглядеться к наиболее большим комментам и большим количеством плюсов.

Глядишь - и твой говнокоммент уже не понадобится ибо не в кассу.

показать ответы
1
Так и напиши, хуйло и пидарас, хули ты буквы за точками прячешь, ссанина. Как в Советском анекдоте, блядь, где пионер сматерился словом лифчик...
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Получишь три бана подряд на пикабу - я посмотрю как ТЫ писАть начнешь )))

0

Меня после использования этого обозначения на Пикабу каждый раз спрашивают - "А что это значит?"

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

и ты поди еще тратишь время, объясняешь забаненным в гугле? )))

Когда слышу слово "хуйло", возникает стойкая ассоциация с одним конкретным человеком)
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Это твои личные психологические проблемы. Так то он тоже конченый пидарас. Но это тема уже совсем другого поста.

0
Ну понял. Если увижу такое, проедусь в 10 см от зебры - любопытно, что мне инкриминировать попытаются. Либо за пределами знаков, для пущей верности.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Тогда тебе инкриминируют новую статью про СИМ.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Нет что ты! Мы вызовем полицию, пока самокатчик уносится вдаль, и приехавшему через 40 минут экипажу покажем пальцем в ту же даль и скажем "он уехал туда".

После чего они скажут "ебать спасибо нахуй" и поедут всё в ту же даль.

показать ответы
0
Ема тут гомофобия процветает.....
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

А ты за них? Тогда нам с тобой не по пути ;)

показать ответы
ок. ссыль киньте плиз на ПДД в новой редакцит
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

а гугл открыть? и набрать "п.9.4 ПДД РФ"? Все ссылки покажут новую (последнюю) редакцию.

1

вылезая на дорогу неплохо бы иметь поворотники и стопак, а не катафотики

Ещё раз говорю - вам отвечает автомобилист с безаварийным стажем 16 лет и КБМ в полисе 0.46. Вот мои "катафотики" - мне с такими можно к вам на дорогу? Разрешаете?

Предпросмотр
YouTube1:04
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Тема огонь и я думаю вы как водитель в третьем ряду не гоняете )))

Единственное кмк, сзади будет мне как водителю трудно понять по задним поворотникам издалека - левый это моргает или правый. Руль закрыт телом. А эти так близко друг к другу что издалека реально неясно будет.

ИМХО, я бы наклеил пленку с вырезанной стрелкой - трафарет.

показать ответы

Автор пошел на хуй

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Только после тебя

0

Да он даже не знал что вам нужно куда то, потому что если б надо было можно подъехать и сообщить об этом "РОТОМ", а не в Пикабу выкладывать. Терпилы четырехколесные

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Походу мне придется дублировать свой коммент 100500 раз под каждым вот таким комментом, как твой.

Повторяю:

Не постеснялся я ему сказать! Проорал в открытое окно что он пидарас! Но этот гандон в наушниках был и похоже не услышал... или сделал вид ((

Я выше писал - было желание выскочить и тупо толкнуть его чтобы он улетел с дороги нахер. Но там ремонт остоновки трамвайной шел и были навалены бетонные бордюры кучей и плитка тротуарная. Я быстро прикинул траекторию падения и подумал, что если это говно упадет башкой прямо в них (а оно бы туда и упало) - то оно убьется насмерть.

А это уже уголовка. А нах мне сидеть за какого то пидора? ))))))

На фотке видно свежеуложенную плитку и бордюр - так вот правее всего этого не было - там стройка шла в полный рост.

Цель поста - надежда на то, что этого пидора ктото узнает и донесет ему инфу что он поступает как пидор. Так понятней?

показать ответы
DELETED

А ты ссы*ло

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Походу мне придется дублировать свой коммент 100500 раз под каждым вот таким комментом, как твой.

Повторяю:

Не постеснялся я ему сказать! Проорал в открытое окно что он пидарас! Но этот гандон в наушниках был и похоже не услышал... или сделал вид ((

Я выше писал - было желание выскочить и тупо толкнуть его чтобы он улетел с дороги нахер. Но там ремонт остоновки трамвайной шел и были навалены бетонные бордюры кучей и плитка тротуарная. Я быстро прикинул траекторию падения и подумал, что если это говно упадет башкой прямо в них (а оно бы туда и упало) - то оно убьется насмерть.

На фотке видно свежеуложенную плитку и бордюр - так вот правее всего этого не было - там стройка шла в полный рост.

Цель поста - надежда на то, что этого пидора ктото узнает и донесет ему инфу что он поступает как пидор. Так понятней?

показать ответы
0

У вас еще такие трамваи живые?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Имя им легион. Ютьюб. Канал "под стук колес".

Пристраиваешься рядом и зажимаешь клаксон.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

А он в наушниках.

показать ответы
0

А что значит "очень жаль что тебя никто не сбил"?

Ну раз так хотелось, то сравнялся бы с ним и боком вшатал, он бы точно улетел, а у тебя даже повреждений не было бы.

Или желаешь кому-то ещё проблем на голову на самом деле?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Умышленно нельзя. Уголовка. Надо так чтобы случайно и желательно чтобы на камеры попало, чтобы как говорится наверняка.

показать ответы
0
Начни с себя.

А из окошка машины почему ему это не сказал?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Повторяю:

показать ответы
0
Сыграем в настолку?
Вам написать "хуйло" религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

три бана подряд из которых я наконец вылез. На студеную воду дую ))

показать ответы
1
чеж у тебя смелости не хватает найти тс и ему все высказать? Только писульки на пикабе строчить можешь?
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Походу мне придется дублировать свой коммент 100500 раз под каждым вот таким "недалеким" комментом.

Повторяю:

Что же вы в глаза ему не сказали всё что думаете о нем?) Смелости только на пикабу хватило?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Походу мне придется дублировать свой коммент 100500 раз под каждым вот таким "недалеким" комментом.

Повторяю:

возите перцовку с собой

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Вожу. Что дальше Кэп? Какой план?

Да-да, ТС, поныть на Пикабу это самое логичное действие.

В гибдд звонить сложно же

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Ебать ты гений!
И что им сказать? Что двухколесное мудло только что проехало перекресток на красный и унеслось в закат?
Охуенный план! Надежный как швейцарские часы!

0
Ну, третий ряд, да. А есть доказательства остального ? А то времена нынче сложные, верить наслово тяжело. За лайки люди готовы и поднапридумать ...
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Машины сзади него на фото видишь? Все ползут медленно и думают че делать, куда перестраиваться или нет.

Тойота прадо перестроилась за мной, потыкавшись в этого одаренного. Впереди уже стояло две машины на красный в третьей полосе - он их объехал и понесся дальше через перекресток на гей-парад. Я во второй ехал и потом стоял.

Какой смысл тут чтото придумывать? тут даже на пустой дороге этот пидор все равно был бы пидором.

я за ЗАПРЕТ!

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Я за запрет КАРШЕРИНГА.
Ни разу не видел пидарасов на собственных самокатах. Потому что свой бережешь. А каршеринговый можно ж ебашить... Плюс бабло капает - надо нестись как ебаныйврот.

17

Проблема не в доступности самокатов, а в существовании дорог. В глубинной Африке, вроде как, нет дорог и таких проблем нет

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Проблема в том, что каршерингговый самокат - это не личный самокат. Его можно дрочить, ебашить на нем и главное - надо ехать как можно быстрее, потому что деньги капают же сукаааа! Этаждорагааааа!

Именно поэтому во франции запретили КАРШЕРИНГ самокатов нахуй, а не самокаты.

Чтото я не видел ебанутых самокатчиков на собственных самокатах. Может они где то и есть, но я их не видел.

А ты esix перепутал мед с говном.

показать ответы
0
Художник
Очень хорошо, что его никто не сбил. Отвечать то всё равно пришлось водителю автомобиля

Нужно просто высунуться из машины и врезать ему по репе своим самокатом!

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Если честно то именно это я и собирался сделать - выйти и резко его толкнуть чтобы он улетел нахер. Но там шел ремонт остановки трамвайной и я побоялся что это чмо своей башкой об лежащие тротуарные блоки расхерачится насмерть - а это уже убийство. А оно мне надо - за пидараса сидеть? ))))

показать ответы
0

То есть профессионал вам расписал от какого слова произошло с приведением исторических источников и пометкой. Это называется "научная статья" и не важно на каком ресурсе она выложена.

Иванова В.Ф. Принципы русской орфографии. Л., 1977
Национальный корпус русского языка. URL: https://ruscorpora.ru/new/
Словарь древнерусского языка (XI-XIV вв.). Том 1. М., 1988.
Этимологический словарь славянских языков. Выпуск 2. М., 1975.
Lexikon der indogermanischen Verben. Wiesbaden, 2001.
Słownik Prasłowiański. Tom 1. Wrocław, Warszawa, Kraków, Gdańsk, 1974.

А вы верите хуёвым сайтам из интернета, где нет ни одного источника, а только личное мнение авторов?

Ок, разберём внимательнее

Вот возьмём из ваших ссылок:

А ведь когда-то давно ( приблизительно в 10-14 веках Н.Э.) на Руси,
слово Блядь было глаголом и писалось с буквой Т как бляТь.

То есть Блять = мечтать, страдать
Что это? Откуда? Из какого словаря автор это взял? Хуй знает, ему просто моча в голову ударила, ведь ссылок он не приводит.

В статье от автора на пикабу есть скан берестяной грамоты начала 13в, где явно видно "блядь". Чему же поверим? Реальной исторической берестяной грамоте или долбаёбу из интернета?

Действительно, что делать будем? Не знаю как убеждать человека, который слову плешивого ваньки больше верит, чем историческим документам и словарям.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Семантический сдвиг - это такое изменение в восприятии семантика языковой единицы, которое возникает в результате наложения различных значений или оттенков значения одного на другое.

Я всё сказал. Дальше можешь сопротивляться, визжать, плеваться.

Слово появилось. Да, оно появилось от слова бляДь. Слово есть. И у него отличное значение от слова бляДь.

Смирись.

показать ответы
0

Я тоже люблю женщин, но, я ещё не узнавал каково это - сосать хуи и долбиться в сракотан. Я нормальный, наверное тоже не понравится.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Тогда мне не понятная вся это толерантская галдежка вокруг темы "ой, зачем геев оскорблять"

Че за нахуй? Если вы думаете что так вы выглядите цивилизованней, то у меня для вас плохие новости.

Почитайте про эксперимент "вселенная-25" - там очень подробно описаны причины появления пидоров в современном обществе.

А польза от них обществу есть? Сильно сомневаюсь.

показать ответы

Советую начать думать, перед тем как писать комментарии.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Хороший совет для тебя! Сам с собой разговариваешь? Не буду мешать.

0

Я вам ссылку на пост профессионала на эту тему скинул. Можно долго придумывать оправдания безграмотности, а можно потрудиться узнать факты. Возьмите на себя хотя бы труд прочитать страницу текста по моей ссылке в соседнем комментарии.

Хотя невежественные люди обычно склонны верить всяким левым сайтам нежели объективным источникам

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

То есть ты поверил посту какого то автора на пикабу, который взял этимологию слова из уважаемых источников, но, который про слово блять написал в последнем абзаце, как СВОЙ ВЫВОД?

А про семантический сдвиг при этом он не упомянул и ты тоже первый раз слышишь?

Ну смотри, у меня для тебя тоже есть очень умная статья с кучей доказательств, с фактами.

https://alexeykass.livejournal.com/49455.html?ysclid=lmxs0ay...

https://ru.wiktionary.org/wiki/Викисловарь:Инкубатор/блять

Че делать с этим будем?

показать ответы

Если ты пишешь "блять" вместо "блядь", то ты тупой олигофрен

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!
показать ответы
Он просто коллекционирует рефлексические картинки про боженьку и ссыкло ебаное, которые хором выкладывают при малейших признаках такой вот ценщуры
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Я просто вылез из третьего подряд бана и уже тупо боюсь сделать чтото не так, чтобы не попасть в четвертый. А тебе бы книжки писать с твоей фантазией.

От скудоумия так.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Нет. Мы просто любим женщин и не любим сосать хуи и долбиться в сракотан.

Мы нормальные. А пидоры - это пидоры. Они были есть и будут. Но пропаганда педерастни в рф уже запрещена. Так что будьте любезны голубки, залезьте туда откуда вылезли и не кукарекайте.

показать ответы

Интересно, зачем автору надо было обгонять его по третьей полосе? На фото четко видно, что машин почти нет и едет он прямо у обочины.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Обочина справа, умный ты наш. На фото трамвайная остановка. Я ехал во второй полосе и наблюдал как чучело оттормаживает третью полосу. На фото видно сколько за ним машин и это ещё не все в кадр попали.

У тебя чтото со зрением. Наверное ктото в глаза нассал. Проверься.

Ты о чем?))) Я не ставлю под сомнение, что оно так и было. Я просто намекнул, что если тебе, что то не нравится то меняй это, а не брызжи слюной в интернетиках)))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Твой совет из серии "хочешь быть богатым - будь им! Хочешь стать счастливым - стань!"

Тебе бы видеоблоги вести, людям хуйню затирать. Ты был бы успешен.

показать ответы
0

Арендую самакаты, ну вот прикольно мне на них кататься, да еще до работы на 30 минут быстрее, кайф с ветерком, вместо нескольких станций и переходов под землей.

И вот катаюсь аккуратно, пропускаю вообще всех кого можно, а из за таких как он меня сразу в пидарасы записывают.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Кто этот негодяй, который тебя в пидарасы записывает? Я не записывал )))

показать ответы

Это я. Извините меня пожалуйста, люди добрые, пдд буду учить, исправляться. А вот ты с.ка автор поста, сам ху.ло и п.дарас! Раз ты желаешь мне смерти, то кинь свою мамку под мой самокат.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Извини, не могу. Я сейчас твою мамку поябываю ))

Сарказм оценил ))

0
Who sold the world?

ТС катается на матизе и не смог обогнать самокатчика? Или у тебя утро не задалось и начальник на тебе оторвался? Ты автомобилист не справился с самокатчиком или тебя уязвило, что ему свезло и ты завидуешь?

С ним то всё понятно более чем, а что с тобой не так, что тебя разорвало на весь форум, как самогонный аппарат?!

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Повторяю:

показать ответы
1

Когда-нибудь пикабушники перестанут использовать слово "гей" в качестве ругательства, но только не сегодня...(

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

толерастия гейская - не наша тема. Совсем. Звиняйте, но ваши новопидорские московско-питерские идеи не приживутся. Как бы вы ни старались.

показать ответы
0

Сказать человеку что он пидор - не. Создать пост и там назвать его пидором - кааааеф. ВАм хоть самим легче становится от таких жестких рамсов из под мамкиной юбки?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Повторяю:

Цель поста - если вдруг это чмо кто-то узнает - может донесут ему инфу о том кто он есть. А шанс такой есть.

0
DELETED

Нужно просто личный транспорт по будням запретить и автор поста сидя в автобусе успокоится

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Извини, но я на себя работаю, а туда куда и как я езжу автобусы не ходят.

Но я так понимаю ты из личного опыта. Тебе ж из трамвая виднее....

показать ответы
так он 60км/ч едет может. в городе, не за городом же в третьем ряду. я в городе еду в третьем ряду 90км/ч.. так мне сигналят типа хуле медленно едешь.. а перестроиться и пропустить нет возможности, ускориться тоже, спереди та уже поток до горизонта, все три полосы плотняком, ЭТОЖ БЛЯДЬ ГОРОД.. я обычно тормоз жму и снижаю нахуй ебаната до 60 и еду медленно пока он сам не извергается и не обгонит.. хуле в городе выебываться, когда плотное движение .. не понимаю.
если этот пидор на самокате едет 20км/ч, то конечно он пидор, но если он валит 60км/ч.. да пох, пусть валит
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Про третью полосу вообще отдельный пост создать надо. Если перед тобой поток и все забито - базару ноль.

Но когда какая то пидарасина едет в 3й полосе при свободных одной или двух правых В ГОРОДЕ со скоростью 60-70 км/ч или просто со скоростью соседней второй полосы  - хочется оттормозить его, вытащить из машины за шкирку и..... заставить сука СТО РАЗ вслух прочитать пункт 9.4 ПДД РФ в новой редакции.

Вы тоже на всякий перечитайте, ок? ))

показать ответы
1

Потому что подобных товарищей (быдло) сильнее всего оскорбляет приравнивание к гомосексуалом, отсюда и связь

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

А тебе (небыдлу) видимо нравится, когда тебя в очко такие же как ты долбят? Поэтому ты так геев любишь и защищаешь? )))

показать ответы
1
Не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Что геи это плохо? Я лишь задался вопросом, почему геями называют мудаков. Ты потерял мысль, которая тут обсуждалась. А может и вовсе не понял. Я вообще ни разу не защищал геев тут, если что. А ты сразу сагрился, как увидел это слово. Это однозначно характеризует тебя как скудоумного. То, как ты "захлопываешь" девушек, только подтверждает впечатление о тебе. Дикарь есть дикарь.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

я не понимаю че вы вообще доябываетесь до того как называть пидоров или геев? Тебе вот не похуй ли вообще?

твоя толерантная сущность тебе жить не мешает?

1

Ну слушай, если ты ездишь на машине на работу, не используя транспорт, а создавая пробку ты такое же х.йло

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Пробки создают мамаши везущие свои чада в другой район "в лучшую школу". Именно по этой причине в моем городе пробки начинаются 1 сентября и заканчиваются вместе с окончанием учебного года.

А я ИП, работаю на себя и езжу на машине на работу, да - сперва жену везу потом по своим делам. В разные части города и области. Извини, туда трамваи не ходят. И автобусы тоже.

Так что прости, что не поеду с тобой в одном трамвае.

И эта... зависть - плохое чувство.

показать ответы
2
Слушайте, товарищи орки. Со своей узколобостью и примитивизмом пиздуйте в лес. Цивилизации с вами не по пути. Уже пора бы смириться с этим.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Как бы ты не пытался доказывать нам необходимость пидарасов в нашем обществе - вас слава богу все равно меньше. И человечество продолжит размножаться.

А если ты не понимаешь откуда и почему берутся пидарасы - советую почитать про эксперимент "вселенная 25"

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Может чтото в голове прояснится, если ты еще не совсем пидарас, а только толерантная прослойка "типа цивилизованного, принимающего любых людей"...

Жертва пропаганды...

А если ты девушка - так вдвойне захлопнись. Не тебе решать нужны геи среди мужчин или нет.

показать ответы
8
Ну почему всегда намек на гомосексуализм? Я просто не понимаю, чем геи так провинились, что стали самой низшей кастой. Любой мудак - пидор. Да в посте не пидор, а долбаёб. Безмозглый долбаёб. Почему пидор-то?
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Слушайте товарищи геи. Со своей гейской толерантностью пиздуйте а европу и америку. Нам с вами не попути. Уже пора бы смириться с этим.

показать ответы
0

Потом окажется, что это случайная фотка случайной ситуации.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

случайная фотка случайного пидараса в третьем ряду? ))))

Ты обычно сразу пишешь коммент, потом остальные читаешь?

Советую делать наоборот ))

показать ответы
5

Чувака не одобряю, но реакция у ТС какая-то слишком болезненная.

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Потому что если его случайно сбить, не дай бог насмерть - посадят как за человека.

Башкой думай почему у меня пукан рветс этой ситуации. Это мне кажется очевидно.

1

Так вышел бы и объяснил ему, как надо себя вести, а ты тащился за ним, а теперь из себя понос тут вылить хочешь!? ;))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Повторяю:

показать ответы

Самокатчик конечно мудень.. но что же ты автор сыканл ему сказать в лицо?)))

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Повторяю:

показать ответы

Пикабу лечебный. Постеснялся самокатчику сразу сказать, а тут как-то легче. Написал пост, полил говном, полегчало человеку!

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Не постеснялся ))) но этот гандон в наушниках был и похоже не услышал... или сделал вид ((

Я выше писал было желание выскочить и тупо толкнуть его чтобы он улетел с дороги нахер. Но там ремонт остоновки трамвайной шел и были навалены бетонные бордюры кучей и плитка тротуарная. Я быстро прикинул траекторию падения и подумал, что если это говно упадет башкой прямо в них (а оно бы туда и упало) - то оно убьется насмерть.

1

А у тебя, видимо, пунктик на защиту геев и анальный секс, отсюда и агрессия? Или может ты мне скопируешь часть про защиту геев? Про долбеж? Или что, спроецировал свои желания, высрал в комменты и убежал?

раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

слушай, может я конечно и ошибся в адрес именно тебя.

Меня лично подбешивает что в ответах на пикабу не видно всей ветки переписки и со временем (комментариев много) можно потерять нить рассуждения.

Поэтому абстрагируясь от всего сказанного выше: я ПРОТИВ защиты геев, пидарасов и аханий оханий "ах какие они милашки, почему вы их бедненьких обижаете"

Так понятней?

19
Именно последний год, а может меньше, про бмвшника, который обгоняет пробку по обочине, пишут, что он спешит к своему парню. Для меня он мудак скорее. Но для многих он почему-то гей. Да и не только в бмвшниках дело.
раскрыть ветку (1)
хейтеры, люблю вас!

Мы уже поняли, что ты гей и тебе обидно.
Прости, будем их называть пидарасами )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги