У вас там, как говорят, и бандеровцы с факелами шествия устраивают, что ещё больший сюр.
Нет такого и быть не может. Но местные евреи мигом забыли свою национальность, вспомнили украинские корни, славят Бандеру и "Азов". Совсем рехнулись.
Хм, действительно, это моя "внимательность" виновата. Просто каменты создали впечатление, что это прям в Израиле и происходит.
@danza1691 мне стало любопытно. Вы действительно считаете приемлемым бомбежку страны и убийство ее мирных жителей потому что где-то кто-то будто бы провел запрещенное в этой самой стране факельное шествие в честь бендеры? Меня на шествии не было, я его не видела, в эпоху цифровизации могу даже предположить, что это могла быть постанова. К тому же с 2015 или 14 года в украине запрещена пропаганда нацизма, шествие же ни что иное как пропаганда. Откуда столько злости и жажды крови?
ога, офигенная жажда крови, когда там русские солдаты жизни кладут, чтоб дома не разрушать где фашисты засели, чтоб гражданских в подвалах не раздавило. когда по всей Украине электричество и водопровод работают. чего те же штаты никогда б не допустили, они в первые 3 дня всё разносят.
а всё это только то из-за того, что группировка войск, вооружённая и укомплектованная натовскими профессиональными инструкторами пришла убивать на Донбасс.
Вы действительно считаете приемлемым бомбежку страны и убийство ее мирных жителейВы чем читаете?
Человек охуевает от требований и претензий Украины. Так-то Израиль, если вспомнить действия украинских националистов во время ВМВ, "должен" Украине разве что немало... Тёплых слов. Но они отправляют врачей, гуманитарку - для помощи мирному населению. И от них ещё требуют что-то и выставляют претензии.
Где вы там увидели, что человек что-то считает приемлемым?
потому что где-то кто-то будто бы
Меня на шествии не было, я его не видела, в эпоху цифровизации могу даже предположить, что это могла быть постановаДа хули, говорите прямо - это русская пропаганда, это русские устроили в центре Украины специально для дезинформации МИД Израиля.
К тому же с 2015 или 14 года в украине запрещена пропаганда нацизма, шествие же ни что иное как пропаганда.
Над было этим дополнить
(Если что, это из фильма. Сам дэниел вроде как не нацик. Хотя хуй его знает сейчас)
Мне тоже интересно, считала ли Украина приемлемой бомбежку Югославии. А ведь там бомбили именно мирных жителей. Сербия все еще ждет ответа.
Зато очень активно хотела вступить в нато, и отправляла свои войска в Югославию, на помощь этому самому нато.
Впринципе понятно почему так происходит, все легко объяснить: в настоящий момент страну бомбит сосед-оккупант в прошлом за то, что где-то в стране есть улица имени бендеры.
сосед-оккупант в прошлом1648 г. ИЮНЬ 8. ПИСЬМО БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ИЗ ЧЕРКАСС ЦАРЮ АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ С СООБЩЕНИЕМ О ПОБЕДАХ НАД ПОЛЬСКО-ШЛЯХЕТСКИМИ ВОЙСКАМИ И ЖЕЛАНИИ УКРАИНСКОГО НАРОДА ВОССОЕДИНИТЬСЯ С РУССКИМ НАРОДОМ
Найяснейший, велможный i преславный цару московский а нам велце милостивый пане i добродею.
Подобно с презреня Божого тое ся стало, чого мы самы собе зычили i старалися о тое, абыхмо часу теперешного могли през посланцов своих доброго здоровья вашей царской велможности наведити i найнижший поклун свой отдати. Ажио Бог всемогущий здарив нам от твоего царского величества посланцув, хоч не до нас, до пана Киселя посланих в потребах его, которых товарище наше козаки в дорозе натрафивши, до нас до войска завернули. Чрез которих радостно пришло нам твою царскую велможность ведомым учинити оповоженю веры нашое старожитной греческой, за которую з давних часов i за волности свои криваве заслужоние, от коралей давних надание помира[ем] i до тых час от безбожних ариян покою не маем.
[Тв]орець избавитель наш Icyc Христос, ужаловавшис кривд убогих людей i кривавых слезь сирот бедных, ласкою i милосердем Своим святим оглянувшися на нас, подобно, пославши слово Свое святое, ратовати нас рачил. Которую яму под нами были викопали, сами в ню ся обвалили, же две войска з великими таборами их помог нам Господь Бог опановати i трох гетманов живцем взяти з иншими их сенаторами: перший на Жолтой Воде, в полю посеред дороги Запорозкой, комисар Шемберк и сын пана краковского не з одною душею не втекли. Потом сам гетман великий пан краковский из невинним добрим человеком паном Мартином Калиновским, гетманом полним коронним, под Корсуном городом попали обадва в неволю i войско все их квартянное до щадку ест розбито; мы их не брали, але тие люди брали их, которие нам служили [в той ме]ре от царя крымского. Здалося теж нам и о том вашому [царскому] величеству ознаймити, же певная нас ведомость зайш[ла от]1 князя Доменика Заславского, которий до нас присылал, о мир просячи; и от пана Киселя, воеводи браславского, же певне короля, пана нашего, смерть взяла, так розумеем, же с причини тих же незбожних неприятелей его и наших, которих ест много королями в земли нашой, за чим земля тепер власне пуста. Зычили быхмо собе самодержця господаря такого в своей земли, яко ваша царская велможность православный хрестиянский цар, азали бы предвечное пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если бы была на то воля Божая, а послах твуй царский зараз, не бавячися, на панство тое наступати, а мы зо всем Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими, яко найпилне ся отдаемо. А меновите будет то вашому царскому величеству слышно, если ляхи знову на нас схотят наступати, в тот же час чим боржей поспешайся i з своей сторони на их наступати, а мы их за Божего помощу отсул возмем. И да исправит Бог з давних веков ознаймленное пророчество, которому мы сами себе полецевши, до милостивых нуг вашему царскому величеству, яко найуниженей, покорне отдаемо.
Дат с Черкас, июня 8, 1648 року.
Вашому царскому величеству найнизши слуги. Богдан Хмельницкий, гетман з Войском его королевской милости Запорозким.
(ЦГАДА, ф. Посольский приказ, Малороссийские грамоты, д. 28, л. подлинник, опубликован: Памятники Киевской Комиссии…, изд. 2, т. I, стр. 219–221; Акты ЮЗР, т. III, стр. 207–208; Історія України в документах і материалах, т. III, стор. 129–130).
Сейчас азовцы - прекрасные люди. Убивают российско-фашистских орков на территории Украины. Всё хорошо.
У меня в квартире двое живут из Харькова. Мать с ребёнком. Больше места нет. Уверен, другим, если надо будет - тоже помогут. Своим в Украине - помогают. Не то что в моей россии. Знаете, ремонтирую российско-фашистских террористов. Кому ручку пришиваю, кому ножку, кому кишочки... Все скулят, мрази, как дети. "Мы нивинаваты, нас силай заставили, не абменивайте нас, а то свои убьют..." Все скулят. Что 19, что 50 лет. И поражаюсь, как мою страну, Россию, превратили в конченый оркистан. Как обоссаны мозги у дятлов, верящих в путинское пропагандонство и как они открываются, когда понимают за карман какой твари они лишаются здоровья и конечностей.
Видел короткий ролик с территорий, отбитых у азовцев. А там трупы пленных бойцов ЛДНР со следами пыток. И ты продолжаешь топить за азовцев? Очень хочется пожелать тебе и твоим близким страшной смерти в муках. Но желать и делать - разные вещт. Потому желаю, чтобы твои родные не знали войны и чистого неба тебе
Странно, ничего об их похождениях в маскве в последнее время не слышал. То ли в питер, то ли назад в грозный поехали.