Двойные стандарты
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Да-Да. тролинг был в 90-х особенно злее.
Не - ты хуесос. Как сейчас. Ну в самом деле, ну кого ты хотел обидеть таким? Я то знаю что не сосу.
А вот тогда, прочитаешь все каменты оппонента. Найдешь у него слабые стороны, больные точки и комплексы. И начинаешь медленно по одной давить. Не повышая регистр. Когда клиент начинает нервничать. Наносишь окончательный удар по самому больному.
И вуаля. - Я тебя по айпи вычислю беситься в бессильной злобе оппонент.
Да он наверняка есть там.
При этом наверняка можно найти подобную дичь и от русского, если поискать. Факт единичной дичи не доказывает распространение по стране.. А доказывать, что не ровно ноль - ну такое
ну да, конечно, сейчас малолетние дебилы всё оправдывают "троллингом". Он может быть хохлом или русофобом не будучи украинцем, и жить может хоть в РФ, хоть в Канаде, это не отменяет того, что он высказался как настоящий НАЦИСТ.
А вы всерьез думаете, что нацисты - это херои и воины без страха и упрека? Которые за свои убеждения готовы умирать? 99% нацистов - это глупые и трусливые люди, которые по какой-то причине наслаждаются чужим горем и поэтому готовы это горе причинять.