Двойные стандарты
Не первый раз замечаю , что во время посиделок ,на мои шутки чересчур бурно реагируют.
Например если я спошлю - то эт 3.14 дец , а если кто нибудь другой , то все поржут , при чём даже если это очень грубо . На мои шутки реагируют не адекватно , я всегда стараюсь не грубить, но если пошутит кто-нибудь другой причём довольно грубо и переходя на личности , то это смешно , что такого то! А пошути я в том же ключе так всё ,тушите свет!
Не понимаю(
все просто. Человек - это животное, которое объединяется в стаю для добычи пищи. В стае отношения определяются занимаемым уровнем в иерархии. Если тебя все считают лошком и ты не пользуештся уважением в своей стае, то, естественно, ты на низшей ступени, а тот, над чьими шутками смеются, соответственно, на высшей ступени. Если все ржут над тобой, то ты "у параши", а главный хомяк в клетке пользуется почетом и уважением. Забудь о том, что существует какая-то дружба. И такая хрень в любом человеческом коллективе. У тебя есть два пути: 1. поднимать свою ранговость при помощи всяких финтевлюшек - айфонов, машин, спортзалов или 2. забить на эту блевотину, отдалиться от своей стаи и, как следствие, избавиться от своей зависимости от их мнения о твоем ранге. заняться своим образованием, физическим развитием, семейным положением, работой и потом вернуться в стаю (если к тому времени ты не обретешь другую) и занять в ней более высокое положение, чем раньше (если получится). Отдаленные подробности об этой человеческой блевотине тут: https://youtu.be/YT8Yn26Y2K0 Это не двойные стандарты. Это закон стаи.