Ээээ... Купил Винду и думает что он в безопасности? Охуенный план. Надёжный как швейцарские часы.
Да без проблем - пост туфта, мнение слишком у вас ЧСВшное, либо вы просто тролль. За сим откланяюсь и заношу вас в игнор лист, чтобы случайно ещё сильнее ваше эго не накормить)
Спрашиваю, как право имеющий - https://github.com/georrge1994/polykek-schedule-app/tree/mai.... В 2018 создал и с тех пор бесплатно поддерживаю для студентов и преподов, универа в котором когда-то учился и к которому никакого отношения больше не имею
Ага, плакать из-за какого-то чсв в интернете, нафиг надо, у меня для плакания 1ска есть) Да, окей, вы что-то сделали. Но всё же - это не даёт вам право называть остальных пиратов кусками говна, так как вы такой же пират получается. Да и о вашей штуке я узнал только сейчас. А остальные пираты даже имён или ников своих не называют, но я им более благодарен. Если бы не большинство из них, редкие раздачи (TMNT 2007 года на пк, РПЛ 07, который днём с огнём не сыскать, куча прог для работы со старыми консолями) бы было не скачать. Я же тоже чутка делаю для пиратов, и не только раздаю - помогаю друзьям настроить софт, говорю где безопаснее всего качать. Да, не так много как это нечто из вашего гитхаба. Но хей, я не хвастаюсь "я дохера делаю для пиратов" - зачем? А вот вы и ваше чсв... чтож, вам только посочувствовать можно. Да, мне есть дело до того что вам есть дело до мелочей, и да, чуть бомбануло. Но это ваше "Смотрите, я и он что-то сделали для пиратства, а вы все - нет, говна куски!" - это поведение, типичное для обиженки. Успокойтесь, пойдите потрогайте траву. И просто поймите - в интернетах вам никто и ничего не должен. Делаете что-то - молодец, гордитесь за это - тоже молодец. Но принижать всех остальных просто потому что они не вложили что-то своё, особенно в такую вещь как пиратство - это уже что-то, за что будьте готовы получить полную панамку сами-знаете-чего. ХаТаб такого не делал, как и Stiver, а они явно сделали для пиратского общества куда больше чем вы. Как-то так.
PS кстати, я вспомнил - я всё таки делаю кое что относительно полезное для пиратов (и не только) - я один из главных админов и тестеров кастомной прошивки OpenWorld для стиков с эмуляторами (GameStick Lite которые. Ник - Gaster). Но я не говорю что я делаю что-то крутое - я просто делаю то, что нравится (настройка эмуляторов, поиск инфомрации, прогание, создание и тестинг подборок с играми) мне и что я надеюсь понравится и другим. Нет? - готов услышать их мнение и исправить что-то. И представляете себе - тоже бесплатно!!! Как так?!
А вы сами что сделали полезного для интернет сообщества? Ничего. А они делают - не уходят с раздачи, помогают другим, которым нужны развлечения и у кого зачастую нет денег или они распределены на что-то другое. Чую, что сейчас начнутся аргументы по типу "неееет, они сами не тратят ничего, у них есть деньги!!!" - А у вас винда купленная? А Винрар? И неужели вы ни разу не пиратили что-то? Да и вообще - какое вам дело до чужих положений дел?
Хотят люди - пиратят, хотят - нет. Пиратство вроде как и запрещено, но крупным компаниям на это пофигу, иначе лавочка бы давно прикрылась денувой и прочими защитами. Вон, фифа 16 не спиратили до сих пор нормально. Или тот же последний маткад, Ease VoiceUS и прочие тоже. Так что это проблема издателя. Плюс вспоминая какого сейчас качества выходят игры (Конкорд, новые стар варс, принц персии, и прочие)... Так что как говорил создатель UltraKill "You should support indies if you can, but culture shouldn't exist only for those who can afford it."
PS. А Stiver мне жаль, чел позволил куче людей прикоснуться к литературе и прочему. Надеюсь, с ним и ХаТабом на небесах теперь есть во что поиграть, и есть, что почитать.
Очень длинный комментарий и все мимо)) Я не против периодического пиратства, я против халявщиков, которые принципиально ничего не покупают и ни за что не хотят платить, ибо нах*й надо? Они и в реальности такин. Если даже таким людям и хочется отдать что то, то они отдают что-то не имеющее реальной цены (хвалебный пластик скажем). Да, я плачу за софт с тех пор, как стал нормально зарабатывать и у меня и Винда и офис куплены, из соображений безопасности, ибо на х*й так рисковать, а винрар ваш унылое говно в 2024)) Про мой вклад в спрашивали, вот он https://github.com/georrge1994/polykek-schedule-app/tree/mai..., т.ч. я спрашиваю резонно. Вот это поворот, да? Ну иди поплачь
Хоссподя, ты даже ник человека не можешь правильно прочитать… «Развивается» у него флаг, блядь!
спасибо, поправил. Только ва от темы не уводите - большинство пиратов - бесполезные куски говна для интрнет-сообщества