Если не выпадут через пару дней - то к ветеринару. но выглядит классно... А кусаться надо отучать - когда вырастет, мощные когди и челюсти сделают своё дело, рвать будет до крови...
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в пять раз реже, нежели те, у кого их нет.
*Что делать, когда у тебя плохое настроение? - Гладить кота.
*Что делать, когда весь мир начинает рушиться? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты пребываешь в эйфории? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты в депрессии? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты не знаешь, что делать? - Гладить кота.
Какая, в конце концов, разница, что у нас в жизни происходит. Главное - успеть погладить кота!..
*Что делать, когда у тебя плохое настроение? - Гладить кота.
*Что делать, когда весь мир начинает рушиться? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты пребываешь в эйфории? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты в депрессии? - Гладить кота.
*Что делать, когда ты не знаешь, что делать? - Гладить кота.
Какая, в конце концов, разница, что у нас в жизни происходит. Главное - успеть погладить кота!..
раскрыть ветку (22)
интересно узнать, кто собирал эту бредовую статистику))
Неужели ещё остались люди, которые во-первых - верят во всю эту чепуху, во-вторых - у которых нет дома кота.
Такими темпами, государству проще выделить деньги на раздачу котов тем, у кого их ещё нет, а не на службы психологической помощи
Неужели ещё остались люди, которые во-первых - верят во всю эту чепуху, во-вторых - у которых нет дома кота.
Такими темпами, государству проще выделить деньги на раздачу котов тем, у кого их ещё нет, а не на службы психологической помощи
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Открыла Ваши посты, прочитала "Москвичи на самом деле люди", стало легче))) Енота у меня нет)) Я бы погладила :D Приходится обходиться кошками))
раскрыть ветку (5)
А ну ок, раз минусуют, значит правда была такая статистика)
Скажите граждане, как часто вам в качестве соц-опроса задавали вопросы плана "есть ли у вас дома кот?" и "с какой периодичностью вы обращаетесь к врачам? мы тут просто статистику собираем, при поддержке британских ученых"
Скажите граждане, как часто вам в качестве соц-опроса задавали вопросы плана "есть ли у вас дома кот?" и "с какой периодичностью вы обращаетесь к врачам? мы тут просто статистику собираем, при поддержке британских ученых"
раскрыть ветку (12)
Кстати, если придешь к аллергологу с какой-то проблемой, то это будет первое ( в крайнем случае второе) о чем он спросит))) "Есть ли у вас дома кошка?" и если есть, то всё им сразу ясно становится )) без анализов)) К счастью не все врачи такие, но очень многие))
раскрыть ветку (9)
Как зовут тебя?) Чувствую в твоих словах про аллергиков столько боли из-за невозможности иметь дома кошку..
раскрыть ветку (8)
:) Мне за аллергиков больно и за нашу медицину)) А кошка у меня есть)) и собака есть))
Светлана :)
Светлана :)
раскрыть ветку (7)
Хах, значит подвело меня моё чутье) А я уж было хотел на битву экстрасенсов записываться.. Светлана, собираешься в будущем посты постить какие-нибудь?)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии