Двойное чудо
Явка в 13:20 - что может быть лучше? И выспалась, и домашние дела переделать успела, с собаками аж два раза погуляла.
Заказала такси, пришло уведомление об апгрейде до комфорт+. Приехала оптима с номерами АУЕ. Ехала на любимую работу под весёлый шансончик. Но я же в комфорт плюсе - громкость соответствовала статусу. Тихо и непринуждённо.
На брифинге старшая прочитала мои мысли и сама переставила меня вперёд, удача сегодня моё второе имя!
На посадке пассажиров осознала, что до моего отпуска курток ещё не было, а сейчас наступила самая тяжелая пора - куча верхней одежды! К бесконечным чемоданам, рюкзакам, баулам добавились шубы и пуховики…
На входе один мужчина осыпал нас комплиментами, мы ничего не заподозрили. А он держался молодцом ровно 10 минут. Дошёл до места и чуть не набил соседу лицо из-за пойманной по пути белочки. Пришлось рассаживать и угрожать полицией. Обострение наверно 🤷🏼♀️
Из Челябинска вылетаем с задержкой. Долго ждали троих пассажиров. Мама, папа, малыш, шпиц и котик с огромными глазами. Папа запыхавшийся, вбегает последний, отдаёт нам собачью лежанку и когтеточку - на полки уже не лезет. Ладно, приткнём куда-нибудь, и так задержка. Что-то странное.
Понимаю, что удача сегодня царит вокруг. В багаже у них собака. Пока её по ленте поднимали в багажник - она дёрнулась, клетка упала на землю и разбилась. Собака убежала. Мужчине разрешили спуститься на перрон и попытаться поймать своего питомца. Чудом он поймал! Вообще, когда сбегает животное - аэропорт перекрывают. Это считается ЧП. Но справились быстро.
А вот как теперь лететь, клетки то нет? И тут снова чудо! На борту была пассажирка с пустой клеткой в багаже… Собаку погрузили, все закончилось идеально для всех!
Часто слышу фразу «чудес не бывает». А я считаю, если в эти чудеса верить - они ещё как бывают!