Ты в свои посты вникни, "Один раз не пид**рас два" - пишет о деградации и мусор на пикабу, а сам х*йню выкладывает; пост про хейтеров, самому-то не нравится когда посты минусуют. Я про другие твои посты умалчиваю, тоже самое и ничего полезного (деградация). Этот пост про GE90 не был бы так интересен, не набрал 175 плюсов.
Да, двигатель GE9X носит титул самого большого в мире реактивного двигателя, но он не является рекордсменом по силе создаваемой им реактивной тяги. Абсолютным рекордсменом по этому показателю является двигатель GE90-115B, способный развивать тягу в 57.833 тонны
Ну спиздил ты картинку в интернете.
Ну дописал, что это самое огромное говно на свете.
Вот из-за таких мудаков, как ты, на пикабу куча шлака.
Хотел бы пост норм сделать - распиши всё, что можно про движки, про установку, про сборку...
Но это ж надо поработать...
Посмотрел предыдущие твои посты - та же копипаста.
Хм... буду честным - некоторые заплюсовал )))
Ну не нравится поставь минус или сделай так чтобы все мои посты были скрыты для тебя, это же так легко или вырази своё мнение без оскорблений.)) Для тебя это говно и шлак, а для интересующихся этой тематикой это интересный пост. Большинство моих длиннопостов оригинальны (ты видимо даже и не читал их), а также содержательны, информативны и интересны, но а для тебя к сожалению это говно и шлак... Неудивительно что большинство твоих постов заминусованы - делай выводы где мусор, а где действительно интересные посты.

Авиация и Техника
11.8K пост18.7K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу